注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

三连阳转折方向基本确定  

2011-10-27 02:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


连续三天的放量上涨,大盘已经有效突破短期下降压力线。今天市场之所以在外围大跌的情况下能够低开高走,强势震荡,其根本原因是总理说:对宏观政策适时适度进行微调,再次提振了市场信心。总理明确表示政策要开始调整,这是紧缩政策以来的首次明确有松动的预期转为现实,意味着系列紧缩政策宣布结束,中国的股市向来是政策市,市场期盼的重点就是政策导向变化,在政策微调由预期变为现实,迅速调动了市场做多信心。连续三天的反弹,成交量一天比一天放大,A股市场未来的升势应该是极为可观的一个发展趋势。

沪市今日放量收复30日均线,之前30日均线压制股指长达三月之久,强势形态非常明显,连续三天的放量上涨,不仅夯实了反弹的基础,更是鼓舞了投资者的信心。虽然今日冲高临近2450点区间后有所回落,属于市场主力控制着大盘上攻的节奏,回调是正常洗盘过程,虽然有些资金在选择逢高出局,但不可否认的是,资金确实是净流入状态,有增量资金涌跃入场。大盘已经有效突破了下降趋势,中期行情确定了以后,已经到了任何的回调都是买入机会的时候了! 

 

现在所展开的反弹,情况则与前两次有所不同。因为之前市场一直在期盼政策导向明确的政策方向,并且对政策微调存在较大的预期。但高层从不松口,今日温家宝总理“适时适度预调微调”的讲话意义重大,从紧的货币政策打开了一道闸门,温总理表示对宏观政策适时适度进行微调,这给市场带来定向宽松的预期。市场反攻的大幕已经拉开,转折方向基本已经确定。

 

大盘三连阳,突破短期的均线,今天午后尾盘的回落主要是因为获利盘压力,短线存在整理的要求,反弹不会一帆风顺,震荡回调难免,逢低吸纳是良机,当前市场明确出现了期待的政策底。建议投资者不要耒回折腾耐心持股,重点关注当前受益政策发展规划的文化传媒、新兴产业、节能环保板块。温家宝在考察中说,一个国家要应对危机,使自己屹立不倒,必须有发达的实体经济。实体经济必须以创新和高科技产业为主导。投资者特别应关注高科技产业和战略性新兴产业的中小盘股,逢低进行战略性布局。

连续三日大涨,短期部分个股涨幅大,操作上当心获利回吐,投资者周四不可盲目追高,虽然行情来了,有很多个股可以做,逢低吸纳仍是良机,最近三个月题材股的跌的厉害,部分低位超跌小市值个股可积极关注

因出行沿长江观光考查,轮船上网络信号太差,停博近一周,从今日恢复写博。沿江房价开始下跌楼市一片萧条,定向宽松的货币政策已经开启,资金在赚钱效应凸显下会陆续进场,股市也该涨了,投资者还是以耐心持股为主,等待板块轮动所出现的补涨。

三连阳转折方向基本确定,市场环境出现了很值得重视的变化。 大盘已经开始由全空头慢慢开始在向多头转变! 市场反攻的大幕已经拉开,
 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017