注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

逢低大胆买入好股  

2012-01-16 23:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢低大胆买入好股 - 阳忠 - 阳忠博客股指今天再度杀跌。尤其是创业板跌幅4.28%,短短两个交易日大跌11.44%,中小板跌幅3.83%。两市跌10%的股票有43只,又现跌停潮,跌8%以上的股票有142只,跌5%以上的股票有516只,个股惨烈下跌。市场已到了极度悲观的时候。暴跌后再下跌真是天上掉馅饼!作为战略投资者而言,后市还是可以趁市场杀跌之际,逢低布局,持股过年,迎接春节后的中级反弹行情。

 中国要搞经济结构调整,要鼓励新兴产业发育?政策和资金都会扶持新兴产业,春节后的中级反弹行情必然新兴产业是热点,随着今天创业板的继续大幅下跌,这样的机会正在逐步来临,从明日开始符合政策扶持的战略性新兴产业也应该予以高度关注。创业板和中小板中的优值股现在跌得多,而春季行情最终股指的反转也将在创业板,中小板的率先启动下展开,现在应该逢低大胆买入好股!现在应保持平常心避免盲目杀跌,周二注意把握低吸机会。

 

春季行情没有结束,春节后一轮较大级别的年报行情不庸置疑。春节后随着年报行情展开,行情才会稳步升级。明日公布的重要数据,使得去年经济数据加上12月的经济情况一一明朗,在严峻的经济形势面前,时至春节,过紧的市场流动性将会逼迫管理层随时大幅宽松货币政策的可能。春节后资金面还将逐步向好。一季度的银行信贷投放很可能超预期,相关数据出炉后给大盘带来持续的支持。政策因素也会进一步向好,切莫因短暂的下跌而迷惑了双眼,这里就是机会,尤其是创业板,短短两个交易日大跌11.44%,这类股票继续杀跌动力不具备可持续性,创业板止跌一旦调整到位,就是创业板和中小板的机会。

 

总理一句提振股市信心发出了股市应該做多的信号,中国股市已出现了转折。大盘震荡调整到位,后市将进行反弹上涨!大盘的继续下跌选择再次入场后的机会远大于风险。有资金的投资者明天应该大胆低吸调整到位的个股,明天可能见到本周低点而引发反彈,本周大盘先抑后扬的概率大 !

 
市场恐慌的時候,应该逢低大胆买入好股!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017