注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

目前不要轻易抛售股票  

2012-11-01 22:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前不要轻易抛售股票 - 阳忠 - 阳忠博客今日金融地产和资源股三大板块均发力,特别是地产板块表现最强。20家股票涨停,地产股涨停就多达12家。大盘收出的是一颗高开高走的中阳线,成交量出现了明显的放大,资金流入迹象明显,两市成交1192亿元,同比放大377.7亿元。大盘一举放量突破5日、30日、60日、10日均线和2100点整数关。1999点起步的行情突破了2453点以来的下降趋势线,最近回踩下降通道上轨,今日长阳站上2100点整数关,终结了此前的“挖坑”诱空行情,2060一线形成熊转牛趋势第二只脚概率较大。

今日十七届七中全会开幕,十八大即将召开,两会行情贯穿整个11月份,也将持续影响11月份的整体走势。两会期间,最为主要的核心是“维稳”。所以,维稳行情下市场便有了基本面的保障,因为市场的维稳举措将持续刺激市场的投资神经,以支撑股指由弱转强成为市场的大势所趋。后市维持反弹行情应该是目前行情的主流。

 

今日国家统计局公布中国制造业采购经理指数(PMI)为50.2%,比上月上升0.4个百分点,重新回到临界点之上。数据持续回升,表明我国的经济增长止跌企稳可期,三季度经济见底的预期有望得以实现,推升股市的源动力也就进一步显现出来,支撑市场反弹。由于当前政策支持导向明确,操作上,建议投资者可以持股待涨,

三季报已经全部披露完毕,个股风险也释放告一段落,经济回升也摆在这里,必竞行情刚启动,个股必然会有轮涨,轻大盘,重个股。对普通投资者来说上涨行情中持股待涨比频繁换股的收益要更好一些,逢低关注环保、医疗器械、传媒娱乐等新兴产业小市值板块、个股,尤其是全年业绩大增的个股。年报具高送转潜力的中小板、创业板袖珍盘次新股。

大盘继续走好是大概率事件,短线即使有反复也很正常。投资者应看到全球流动性的进一步宽松,势必会推高资产价格,股市也将迎来下一轮机会。有眼光的机构投资者深深地懂得:中国社会目前最有长期投资价值的金融投资品种就是股票!股票市场的机会是跌出来的,站在目前的点位看,地量坑中应看到是大机会!十年工资翻了多少倍,十年多少商品翻了多少倍,物价在涨只有股市十年不涨。十年不涨的股价不值得动心吗?还值得你恐慌再卖出吗?因此,仓位较轻的投资者可以考虑在个股回调时继续加仓,仓位较重的投资者持股待涨。

 

中国经济数据自十月开始已经有明显的见底信号,未来稳步回暖的可能性已经非常大。而股市随着经济数据回升出现一波回升型行情的可能性也大增,目前不要轻易抛售股票。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017