注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大跌是最好的建仓机会  

2012-11-14 00:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大跌是最好的建仓机会 - 阳忠 - 阳忠博客大盘今天收出了一根大阴线,颇有些出人意料,强势的地产券商充当了做空的主角,今日整个地产板块杀跌逾3.89%。券商板块今日重挫3.28%。位居跌幅榜亚军。两市成交862.9亿元,同比放大50多亿元,虽然成交量不大,但今日主动性抛盘不在少数,最低下探到2044点附近,尾盘成交量放大沪市收于2047.89点;这里不会出现连跌走势,预计周三大盘惯性低开后多空双方围绕2050点展开拉锯战的可能性较大。

沪指今天跌破2050点支撑,看空者的鼓噪就又耒了,但我建议大跌之后不再恐慌杀跌,当前市场上经济企稳回升,和人民币升值背景下,流动性将会充足的预期相比,利空因素不会有继续发挥的余地。十八大前后这样筑底反复,对于广大普通投资者而言,筑底阶段是最难熬的。短线跌破2000的可能性小,大跌是最好的建仓机会。我认为这次下跌是最后的能低价买到绩优超跌小盘股的机会了,今日盘面环保、生物制药、仪器仪表、电子信息板块相对抗跌,建议继续寻求买进的机会。 

 

经国务院批准,中国证监会、中国人民银行及国家外汇管理局决定增加2000亿元人民币合格境外机构投资者(简称RQFII)投资额度,至此试点总额度达到2700亿元人民币。从这条收盘后发佈的利好消息说明从管理层的积极护盘,采取维稳举措的行动看,维护市场稳健运行是管理层基本态度。

 


十八大后明确了未来经济发展政纲,经济底的显现是毋庸置疑的,而股市作为经济晴雨表将会提前反应经济回升势头,十八会议即将圆满完成,可以预见的利好新政接踵而来,那股市还有下跌的空间吗?虽然今日长阴下杀,但过度恐慌没必要!大跌意味着大机会临近!再恐慌会错失机会,2050点下方割肉必将与财富机会擦肩而别!

 

大盘已经走出今年上半年的下跌趋势。股指重回原有的下降趋势可能性较小。底部长阴很难得, 诱空之中的 大跌是最好的建仓机会!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017