注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

调整了5年的大底、不要轻易抛售股票  

2012-11-02 23:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整了5年的大底、不要轻易抛售股票 - 阳忠 - 阳忠博客 本周大盘在 2060 点一线弱势企稳之后,受各类利好因素刺激,周四沪指重返 2100 点之上,今日 早盘缩量回调消化昨天浮筹,下午即展开上攻行情, 大盘连续两日收出阳线,收盘 股指再次站上各均线之上,包括短期均线及中期均线,沪市 上涨了 2.46% , 深市上涨了 3.15% , 预计下周的行情仍然会延续强势,

从地产、银行两大权重板块轮涨推升股指的运行格局来看,下周挑战甚至突破 2150 点当属大概率事件。 虽然看起来前高 2145 点阻力重重,但 当前陆续公布的最新经济数据不断的确认目前经济企稳回升的趋向, 近期宏观经济回暖、人民币升值, 近期人民币兑美元多次出现涨停现象,说明在境外资本市场大量货币宽松环境下,国际热钱将会不断的回流境内市场,在未来一段时间内将会再次形成流动性充足的局面,这正是 A 股持续走强的资金做多力量。 结合 A 股已调整了 5 年来看, 经济面止跌回升再加当前管理层维稳力量,股市 可望形成大转折,不要说前高 2145 点阻力有多大?这次都是会轻松突破的。

 

这个时候我们要看到 过去的两年 A 股的利空因素层出不穷,而现在基本面正在悄然发生变化。 沪指目前平均市盈率为 11 倍左右,在全球市场中处于较低水平,长期看 A 股前景是看好的。目前无论是从市场估值水平、上市公司业绩和分红水平的中外历史比较来看,国内蓝筹股公司已经具备良好的长期投资价值。投资者应看到全球流动性的进一步宽松,势必会推高资产价格,股市也将迎来下一轮机会。有眼光的机构投资者深深地懂得:中国社会目前最有长期投资价值的金融投资品种就是股票!十年工资翻了多少倍,十年多少商品翻了多少倍,物价在涨只有股市十年不涨。十年不涨的股价不值得动心吗?还值得你恐慌再卖出吗?目前不要轻易抛售股票。   

 

经济触底回升对四季度大盘带来有利的回升条件,目前 A 股事实上已经见底,预计下周大盘继续向上挑战 2150 点的概率较大。 投资者耐心持股,等待大盘及个股继续上涨。 盘中回调就是较好的加仓机会。 不要今天一涨就喊逢高减仓 ,  再说投资股市就是投资企业的未来,在调整了 5 年的大底,坚定不移地捂住“能够成为大公司的小公司”的股票才会成为真正的赢家。

 

调整了5年的大底、不要轻易抛售股票! 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017