注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

千万别错过这次机遇  

2012-11-28 23:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万别错过这次机遇 - 阳忠 - 阳忠博客今天股指承接昨日的惯性,低开探底,盘中没有出现明显的反抽,沪市最低杀至1968点,创业板指数更是最低下跌至605点,今天虽然跌停板的数量少了一些,但是仍然高达15只,说明个股杀跌风险在继续快速释放。成交量继续维持地量格局,两市合计仅677亿元。经过连续大跌,做空动能已经得到有效释放,周四止跌回升概率较大。跌停潮过后,反彈就会出现涨停潮。

实体经济的见底企稳迹象已经有所显现。当前股票股价走势与宏观经济已有所背离。下跌总是暂时的,“1”时代注定是短命的!股市目前已丧失融资功能,相信监管层会下大力气去改善整个市场的投资环境,全盘皆输的局面政府是不会容忍的,政策的力量随时可能会改变下跌趋势,本博认为2000点下方的运行不会长久,投资者千万别错过这次2000点下方的机遇降临!

机会是跌出来的,恐慌杀跌市场,质地差的股票再跌、好的股票也在跌,一些优质的股票的股价会在这个阶段被误杀,原来高价才买得到的股票,现在便宜就可以买到了,这样的买入机会真的很难得。当然,对于前期大涨以后,近期才放量下跌的个股,这需要区别对待!避开业绩预亏或有解禁压力的个股,避开有补跌风险的题材股,重点选择成长性极好、业绩大幅预增以及行业龙头股等,并耐心持股,别在意短期股价波动。

 

11月28日,在北京举办的“《财经》年会2013:预测与战略”上,证监会主席郭树清在主题演讲中避谈股市主题为着眼长远的近期综合改革。在会议结束之后,在媒体的围追堵截之下,郭树清拒绝任何媒体的采访。并声称,“所有关于市场的问题不会回答,但是只想说一句话,对于股市充满信心。”但从近期从盘面来看,“多杀多”的现象很突出,一些本来是公募基金“抱团取暖”的股票,现在其中的某几个基金开溜了,横盘已久的股价突然崩塌;也有一些私募基金,现在面临巨大的亏损,只能平仓清盘,这也使得其持有的重仓股出现暴跌。无疑,这是市场信心丧失的结果。这种局面如果不能尽快得到改变,不但市场的持续弱势还会延续,而且也就谈不上稳定发展了,甚至各种各样的创新也会因此而失去了意义。处在水火之中的中国股民等待紧急救治.管理层别光喊口号“ 对于股市充满信心。”

 

投资者别后悔进入这个市场。更不听一些人的忽悠,广大投资者将眼光看得远一点,不要被眼前的诱空骗线行情骗出你的筹码,需知:每一次股市从历史性大底部腾飞,“死”得最惨的便是在大底部绝望割肉的那些投资者,股市自有规律,请不要忘记没有只跌不涨的市场!市场一旦起来,又是人声鼎沸。股市连续了五年多的大熊市对于股市本身来讲就是价值连城的特大利好,因此,没有理由不看好当前面临的历史性机会。千万别错过这次机遇!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017