注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短线面临反弹、明日买跌不杀跌  

2012-11-29 22:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线面临反弹、明日买跌不杀跌 - 阳忠 - 阳忠博客连续暴跌之后,今日早盘一度弱势企稳,股指酝酿反弹,沪市上午130亿元的成交量难以打开反弹空间,午后1点39分左右,券商股集体出现暴跌,该板块今天跌幅超过6%,对指数造成明显的拖累,午后的成交量明显放大,下午成交量竟然比上午多出了一百亿,恐慌筹码进一步释放。证券板块突如其来的跳水走势,说明不是散户在同一时间一起向下抛售,而是制造传闻消息杀权重股以达到最后一波挖坑恐吓的目的,最后一杀为了让更多坚定的多头割肉在地板上。

今日短线市场最后一波券商股集体出现暴跌调整的疯狂,补跌将告一段落。强势股的补跌也往往意味着股市真正底部的来临。短线面临反弹、明日买跌不杀跌。

 

本周连跌4天,短线的调整已经初步到位。在连续4个交易日的回调后,市场将会企稳短线又到反弹时。这时候你可以不买,但千万不要去割肉了。再差的市场,也不可能是一路下跌,期间也有反复,即便不看好后市,也要等到大的反弹时再出局。明日应该是前几天割肉的赶紧买回来。

 

股市连续了五年多的大熊市对于股市本身来讲就是价值连城的特大利好,因此,没有理由不看好当前面临的历史性机会。千万别错过这次机遇!最近大幅度下跌之后的转机一定是反转而不是反弹,股市目前已丧失融资功能,相信监管层会下大力气去改善整个市场的投资环境,全盘皆输的局面政府是不会容忍的,政策的力量随时可能会改变下跌趋势,本博认为2000点下方的运行不会长久,投资者千万别错过这次2000点下方的机遇降临!目前这个位置这个时间,不宜过分看空杀跌。持股仓重的投资者也不必过于恐慌,没有只跌不涨的股市,别人恐惧的时候,有资金的投资者现在应是投资者进行战略建仓的最佳时机。

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017