注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

经济见底与股市见底是历史大机遇  

2012-11-06 22:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经济见底与股市见底是历史大机遇 - 阳忠 - 阳忠博客今日沪深两市宽幅震荡,全天呈现出V型走势,早盘一度击穿上周收复的所有均线,午后却强力重新收复,这种跳水假摔的大幅震荡,是主力在为攻击2050做最后一次洗盘,

本周最大事件就是十八大的召开,十八大新的政策意图和导向对社会经济变革与发展的深远影响非同一般,市场各方都在等候更为明确的信息,因此,会议前后的稳定尤其不容有失!十八大重要会议前后政策利好在渐渐增多,广大投资者拟应对后市抱有信心,投资者不必因重要会议的即将召开而过于恐慌维稳主力撤退,自作聪明的提前资金出逃,重要会议召开市场要小心了,这些论调是一些名博幼致忽悠!在十八大召开之际,维稳行情依旧是市场主基调,即使十八大会议之后,此轮震荡上行的行情仍不会结束。

 

经济数据拐点支持做多,这是大趋势。尽管中国经济出现了放缓,然而仍然保持着很高的增速水平,并且经济见底信号已经出现,PMI连续三个月回升,制造业和非制造业活动日趋活跃均表明经济开始向好,建筑、消费服务等行业的增长带动着其他行业,使得中国经济已开始企稳回升,这是稳增长政策的作用显现。本周将公布10月份经济数据,10月份的经济数据将进一步明确经济已触底回升,那么股市将提前反映经济回升而继续回暖,各媒体会很快配合之前良好的数据大肆做文章讴歌,会议期间再传出一些利好,行情将最终突破颈线延续上行行情,应该是大势所趋。

 

经过今日这种探底回升的走势,让市场的多空势力的对比进一步明朗,从盘面表现来看,上证指数跌落到2100点之下市场并没有出现恐慌性出逃。投资懂得炒股跟着政策导向走,午后强力重新收复2100点,说明市场主力已经不敢再构筑级别更大的下跌走势,不敢给投资者太多低位的机会,尽管周二股指出现盘中大幅下挫,但尾市仍收复2100点之上,显示短暂的波动并没有改变震荡上行趋势。

 

十八大重要会议前后政策利好在渐渐增多,广大投资者拟应对后市抱有信心,当前这种经济见底与股市见底历史性大机遇,目前就摆在了所有投资者面前,A股现在遍地是金!把握好目前还仅仅只有在2100点附近的历史性低位的机会,耐心地持股待涨!投资者无需考虑短线大盘的涨跌,对于多数投资者来说,在调整了5年的大底,耐心持有才是上策,

 

投资者关注最新政策导向的变化。尽量心态放平稳等待预期明朗,经济见底与股市见底是历史大机遇!短线的震荡没有必要理会。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017