注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

切忌目前点位盲目杀跌  

2012-12-13 22:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切忌目前点位盲目杀跌 - 阳忠 - 阳忠博客由于前期2100点上方套牢盘众多,再加上短线获利丰厚,盘口显示近三个交易日成交量逐渐降低,出现缩量调整,目前临近年底,市场的资金压力日趋紧张。资金面的压力是大盘回落的根本原因,周四大盘选择了回落下探60点均线支撑,这一次的调整依然应该看作是向上突破之后的回抽确认,是消化整理和蓄势整固的过程,也是踏空者难得的入场时机。

经济已企稳回升,股市是经济的提前反映,目前市场多头的底气源自于新一代领导对经济景气提升和对未来经济发展的底气,经济工作会议好的政策预期下,行情已经发生了真实的趋势逆转,这次还有外资蜂涌抄底,今日的调整与之前的急涨之后的下跌行情截然不同,缩量下跌调整表明是消化短线获利盘。很多散户投资者在恐慌离场,历史中每一次大的底部,都是散户纷纷离场,而机构却是悄然进场。目前就在底部区域,股指下跌空间不大,上下震荡的调整并不影响以后反弹的继续。调整之后大盘有望再现长阳,

美国推出QE4,即将召开的中央经济工作会议料会对紧缩政策做出适度放宽以应对美国的印钞阴谋,这将对改变中国经济在经受了几年的金融风暴不能把放缓增速的格局有着深远意义。过去几年中国股市持续走熊的一大根源便是受紧缩政策的困扰,如今面临紧缩政策转向,无疑会对目前正在走出牛市格局的中国股市起到最为有力的推动作用。这是广大投资者需要认识到的。

市场对周末消息预期,市场关注的经济工作会议届时召开,高层的定调就是我们投资的方向,明天是周末,大盘有望出现探低反弹的走势,操作上,重点关注2050点支撑,逢低可适当低吸近日成交活跃的创业板、中小板次新股,切忌目前点位盲目杀跌。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017