注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

关注补涨品种的机会  

2012-12-27 22:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注补涨品种的机会 - 阳忠 - 阳忠博客今日盘中宽幅震荡,早盘沪指小幅冲高,创出近期新高2234点后遇抛压盘快速下跌,杀跌是“中小板、创业板”中的高价股,主要是因为连续大涨后的获利回吐,今日大盘的冲高回落属于是一个正常的技术性回落整理,昨日我就预判今日大盘围绕年线整理,因为创业板已连涨6天,应进入震荡周期了。今日创业板指跌1.34%,中小板指跌0.57%,但今日兩市92家个股跌幅逾5%,但大部分系创业板、中小板次新股。这类股短线涨幅较大,积累了较多的短线获利盘,需要一定的震荡整理消化。

在连续数年的大熊市基础上,股市深层次的改革红利将会推动行情向纵深方向发展,主力有备而来,意图深远。现在上涨趋势确立,投资者要转变熊市的惯性思维。不要畏惧短期的整理,上升途中的调整很正常,投资者耐心等新多因素的出现,以中线眼光看待当前行情性质,不要轻易的因为做差价就做丢了强势股票,投资股市就是投资企业的未来,坚定不移地捂住“能够成为大公司的小公司”的股票,

 

今天股指虽然冲高回落收阴,但从量能全天两市成交1991.9亿元,比昨天的1827亿元增加了164.9亿元,量能增加了9%。虽然涌出获利盘和套牢盘的打压,接盘力量也很强势,只要成交不至于大幅萎缩,冲高回落还属于是一个正常的技术性回落整理,大盘依然处于强势格局之中,只要明日大盘5日均线处能够形成较好的支撑,那么不排除今日大盘的回落是在为本年度最后两个交易日的红盘做准备!

 

股指在年线处回调,就是再度上冲前的蓄势;而回落正好为踏空资金提供入场的机会,别一看大盘在高位出现调整就喊见顶了,短线操作,天天逃顶那是长期熊市带来的抑郁症,股市深层次的改革红利将会推动行情向纵深方向发展,大盘上升高度也会超出大多数人的预期。在连续数年的大熊市基础上,这是一个历史性低点,行情启动的初期,现在的调整只是为来年发动更大行情做准备,牛市初期要持股待涨别随意交出底部筹码。

 

经过了持续一天的整理后尾盘指数再度出现小幅的回落,短线大盘在年线出现震荡仍属正常,目前场外机构投资者积极入市的动力强劲。周五早盘再震荡后将重归升途。周五大盘继续在年线附近震荡整理,投资者关注各类补涨品种的机会。

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017