注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

涨不言顶紧随市场  

2012-12-31 22:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨不言顶紧随市场 - 阳忠 - 阳忠博客在银行、地产、保险的三大板块的强势助推下,今天股指继续逼空沪指再度大涨35点,场外资金按捺不住积极介入,预示着明年行情将充满着更多期待。2012年沪指上涨3.17%十字星收官,是一个积极的转折点,A股将彻底告别大熊市,步入了大牛市初级阶段。

节前逼空上涨之后,节日期间的消息面依然是保持乐观,节后的市场环境处在做多环境下,各类踏空资金仍将进一步流进市场,投资者在操作上以持股待涨为主,涨不言顶紧随市场。但是总是有好多爱动脑子的朋友在不断预测顶部,天天在预测阻力点位,担心反弹结束,结果吓坏了自己,在一轮大好行情之中错失良机,岂不可惜?现在还是恢复性上涨行情初期,不要随意去猜测顶部在何处。投资者要克服长期熊市带来的抑郁症,珍惜牛市初期的大机遇。现在股市由弱转强已是定局,值得我们深度挖掘可以成长为大公司的小公司。 

 

2012年A股最终能小涨报收,是经济见底回升、换届改革提速、A股制度建设初见成熟的综合体现。中国经济未来最大发展动力,将来自深层次改革,改革是最大红利,股市深层次的改革红利将会推动股市步入牛道。在连续两年阴线之后报收阳线,市场沉寂已久的做多激情正在点燃,由于近期量能还在持续放大,指数很难深度回调,盘中的每一次回档都是买入时机,2013年的行情将对于普通投资者来说是具有赚钱效应的一年。如果你在底部没有股票,还是应该逢低抓紧時间进场。

 

下个月中旬上市公司就会拉开年报序幕,A股每年在年报期间都会有一些个股由于年报推出高额分配预案而被市场爆炒出现股价大幅飙涨的行情,这类个股开年就是逢低吸纳潜伏的时机。但注意回避短线涨幅过高的个股,2013年的行情可积极布局新兴产业板块。

 

阳忠在这里祝大家元旦快乐!祝朋友们阖家平安、和睦、健康、幸福!谢谢大家一直以来的关心和鼓励,新的一年祝大家健康平安,心想事成。

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017