注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

涨停的基本上都是低价股  

2012-12-04 22:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停的基本上都是低价股 - 阳忠 - 阳忠博客今天沪指最低下探到1949点,出现了绝地反弹,沪指大盘向上突破了5日均线的压制,并且收盘收在了5日均线之上,全天两市成交814.5亿元,比昨天的789.1亿元增加了25.4亿元,量能连续第二天放大。沪市创出了331亿地量以后,近期成交量出现逐步放大的趋势,成交量显示有资金逢低涌跃进场的迹象。

周二强势补跌品种明显减少,只有两只股票跌停,但有19只股票涨停,涨停的出了基本上都是低价股,盘面显示,低价超跌群体成为短线资金挖掘的重点对象,个股普遍严重超跌之后,低价超跌股必然会出现报复性反弹,短线可重点跟踪基本面良好的超跌低价个股。

 

据报道,截至今年11月29日,1416只主板股票的平均股价已经下降至5.77元,已经跌破沪指1664点5.89元的水平。股市的衰败不仅是对投资者财富是一种掠夺,对于整个中国经济也将会使一个重大的打击。任何国家政府都不会任由资本市场萎靡不振。股市目前已丧失融资功能,相信监管层会下大力气去改善整个市场的投资环境,全盘皆输的局面政府是不会容忍的,政策的力量随时可能会改变下跌趋势。奉劝大家不要在舆论的诱导下,在目前阶段盲目的割肉离场。不要随意追涨杀跌,不要按照短线趋势派的忽悠。冲上某点位就追,跌破某点位就抛的短视思路操作。眼下应是较好的选股建仓,而不是恐慌逃命。大资金也在熬,在潜伏、在等待基本面及政策面明显好转。投资者底部区域不要杀跌跳坑。捂好低位筹碼。熬一熬,中国股市有惊喜!

 

新领导班子无论从政治上、经济上都会高度重视资本市场的发展。只有资本市场稳定,中国经济才能从根本上趋于稳定。股市目前已丧失融资功能,股市下跌与经济的背离不可思议。只有政策面的外力才能够扭转当前跌跌不休的股市,这是很明显的事,严重超跌的中国股市,2000点之下,什么事情都可能发生,汇丰的PMI已经公布,重新回到枯荣线之上运行,经济见底反弹是非常明显的,股市企稳反弹也仅仅是时间的问题。与其在政策出台时众人哄抢股票,不如现在大家都不看好的时候悄然布局。深度挖掘可以成长为大公司的小公司股票。创业板,中小板个股杀的猛,到时涨得也会猛,恐慌之极必会迎来强势上涨。要珍惜现在低位的建仓机会!不知那一天行情说耒就耒,所以投资者无论短期市场如何折腾?稳稳的坐到轿子中不要轻易下轿,操作上继续捂住手里的优质筹码,别恐慌跟风杀跌。

 

真正的底部区时间不会很久,大盘反弹已经展开,指数短线有望尝试冲击2000点。操作上继续捂住手里的优质筹码,

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017