注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明日再杀跌是把股权当冥币燒  

2012-03-29 22:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日再杀跌是把股权当冥币燒 - 阳忠 - 阳忠博客近两日断崖式的下跌,短线超卖严重,明日必然会有反弹发生,由于明日存在周末和清明小长假效应,建议逢低吸纳,不建议追高,持股的投资者安心持股为好。从技术上看大盘逼近调整以来的0.618黄金分割点位,可以说短线调整基本到位,要做的就是买入,逢低再买入,超跌反弹将会一触即发。明日再杀跌是把股权当冥币燒。清明上坟地下的先人都要责备你。2478点决不是2012年最高点,没有必要过于悲观情绪跟风杀跌。

要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!持续暴跌之后,短线超卖严重,必然会有反弹发生,大跌恰好提供了一次进场的机会,明天是本周的最后一个交易日,马上要休市5天,还有人恐惧把股权当冥币燒,在别人恐惧时应贪婪一点,逢低买入等待清明节后的向上反彈!

从基本面的情况来看,今年以来,货币宽松趋势持续,在实体经济下滑的前提下,政策面应该是将持续往宽松的方向演变,进一步降低存款准备金率甚至是降息的可能性都非常大,经济数据不好,国家会紧急出台一批新政来扭转这一局面。经济数据不好,对股市应该是潜在利好。经济增速下行风险仍存,政策放松将进一步加快,一旦有新的政策放松信号出现,大盘将重新上行。

今年首波行情最高点位是2478点,今日股指收报2252点,下跌226点,跌幅达9.1%。就是要配合养老金入市必须打压指数空间。从调整幅度来看,也超过极限区域。何况在政策面基本转向的前提下大环境明显好于去年,我们应该很清楚,股票市场主要看货币政策,只要货币政策没有再缩紧,还出现积极放松的信号,股票市场必然还会继续向上反弹。在2245点十年涨幅o的位置,随时可能出现向上行情的希望,这时候你可以不买,但千万不要去割肉了。别把股权当冥币燒。

 

近两日断崖式的下跌,在连续杀跌之后,做空的动能减弱,跌幅较大股指的回落,又面临时间窗口,市场的共振点即将形成。明天探低企稳反彈概率大,操作上适宜逢低吸纳为主,珍惜回落的买进机会!操作上坚定持有新兴产业优质小盘潜力股,紧紧抓住国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种无疑将会成为最大的赢家。七大战略性新兴产业“十二五”规划上半年发布;显示产业转型的大背景下的新型产业仍然是活跃资金反复炒作的主线。大胆低吸。耐心等待迎接清明节后市场可能出现的新一轮上涨。 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017