注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

精选好股票,耐心持有是上策  

2012-04-18 23:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精选好股票,耐心持有是上策 - 阳忠 - 阳忠博客经过周一周二的技术性调整之后,今日市场出现了阳包阴的强势走势,收盘成功突破了30天均线,长阳突破后后市仍将向上拓展空间,预计短期第一攻击位应为2400点整数关口。

具体盘中的表现来看,上午11点权重股开始出现异动,权重股的集体发力拉升。放量直线上扬,且没有出现冲高回落的局面,推升股指形成持续性上涨,很明显是大资金的做多大动作,今天大盘放量强势上攻再度登上60日和突破30日线的压力线确立了短期强势行情,今日属于放量大涨创新高,周四上行后会震荡幅度加大,指数波动会有反复,但持股做多还是我们的主要策略。广大投资者的操作策略宜顺应行情发展趋势,不宜以短线频繁进出而应耐心持股待涨。

韩国央行今日宣布未来3个月内会将3亿美元的QFII额度用来购买A股,还有养老金入市,汇金增持,QFII增资抄底,超级资金都在大举入场做多,那投资者就应大胆看多做多。突破前高2478点已经是指日可待。去年四季度是通胀和房价的向下拐点,今年一季度是A股和流动性的向上拐点,从历史的发展眼光来看,当前中国股市结束长达四年多的大熊市而正欲踏上新一轮大牛市,前高2478点决不是今年高点,突破前期高点2478点是主流资金明确上攻目标

当前广大投资者最需要做的一件事就是尽快扭转熊市思维,以牛市思维指导自己的操作,以免在后市更快更高的行情发展过程中踏空,踏空才是当下最大风险!在目前情况下,精选好股票,耐心持有是上策。普通投资者不宜以短线频繁进出,盲目地去猜大盘的阻力点位在那里没有意义.,盲目地去追热点跟热点更不可取,当前市场的机会和风险都在板块个股上,大盘短线相对较为安全。

 

今日放量大涨创新高,昨日领跌的金融改革概念再度领涨,有关金融改革政策或正在制定的政策,对涉及到的上市公司并不会带来实质性的利润大幅增长,现在短线金融创新概念股已经严重透支基本面,风险正在累积,建议投资者对于手中涨幅已高的金融创新概念股股票逢高减磅,而对于尚未启动的新兴产业股中采取逢低吸纳策略。

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017