注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

挖掘潜力小盘股的机会  

2012-05-15 22:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖掘潜力小盘股的机会 - 阳忠 - 阳忠博客昨天在标题《明日买跌不杀跌》收评中说:"明天外盘的下跌拖累A股,利空兑现准备进场,明日又给投资者带来了较好的逢低买入机会。""明日买跌不杀跌,,此刻再将手中得筹码割在地板价上是极不值得的!明日逢低将是买点而非卖点,"本博希望投资者抓住今日盘中低位的加仓布局机会,如果今日你恐惧了,在低位抛了筹码,近兩日应逢低及时回补筹码,耐心持股等待大盘重拾升势攻击2478点指日可待!

存准率下调对股市属于重大利好,但是这两天市场无视利好,反而出现大跌,本周为期指交割周,市场无视利好的打压疑为期指移仓所致,不存在系统性风险,今日市场形成探底回升的走势,虽然今天留下了长长的下影线,表明阶段性洗盘结束。股指已经调整了6天,本轮调整的过程当中形成依次缩量格局,意味着短线股指整体的下行空间有限,今日沪市成交773亿,成交量萎缩,说明做空动能衰竭,反弹一触即发。本周后三个交易日以修复日均线形态的小幅震荡反弹为主,目前大盘依然在底部构筑阶段,总体上应以持股等待反弹为主。投资者要抱稳珍贵的低位低价筹码,不要参予追涨杀跌。

 

今日沪深两市低开后继续窄幅震荡整理,午市两点后两市大盘展开反弹,深市翻红并以小阳报收,目前指數走势最强的就是创业板,前期陷于退市纷扰的小盘股的加速下跌风险释放基本彻底,而业绩和景气度提高的同时和还有一年多的退市时间的积累必然引发资金大规模反弹的预期,尤其是中小板和创业板的优质个股完全值得资金大举参与波段的价值所在。权重股蓝筹股很难出牛股,而真正高成长股将依然有望走出翻番行情!经济转型的背景下“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。投资者应深度挖掘潜力小盘股机会! 

 

政策面不断利好,下调油价,下调存款准备金,ETF300,500来亿资金进市,市场制度性和体制的改革还在深入,今日又“传证监会建议允许券商向银行贷款”消息,今后政策利好将不断的输入市场,管理层护盘决心比谁都坚决。近期短期的超跌,加之管理层的明确态度,现在是大盘调整周期的末端,主力砸坑真正机会已经出现,投资者需要持股耐心去等待。对于空仓、轻仓者,正是选股建仓的好时机。

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017