注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

越跌越买.逢低主动买套  

2012-05-24 23:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越跌越买.逢低主动买套 - 阳忠 - 阳忠博客尽管昨日传出国务院常务会议将稳定经济增长作为首要任务的利好消息,但市场对利好的麻木,反应较为平淡,今日股市全天基本在震荡回落的态势中,A股历来有较强的“政策市”性质,建议投资者以政策导向为主,可以积极关注战略性新兴产业当中的环保、新能源、新材料、科技股、水利基建以及稀缺资源等热点品种。2350点下方不宜看空,不要轻易让出廉价筹码,2350点附近或下方,依然是机会大于风险,建议持币的投资者周五可以适当的逢低买,就逢低买套也应大胆买。满仓的投资者继续持股不动,就地卧倒、此时已经是一个不适宜割肉和盲目斩仓出局的时候!

A股现状估值处于历史底部,政策面暖风频吹,海内外养老金准备跑步入场,温家宝总理最近强调“把稳增长放在更重要的位置”,并部署一揽子政策措施的情况下,其对后市的巨大利好作用是非常明显的。接下来便将是新政陆续出台并贯彻执行的施政周期,可以预见的利好新政接踵而来,那股市还有下跌的空间吗?,因此轻仓的投资者可以越跌越买.逢低主动买套,

 

虽然今日有呈现压力调整的趋势状态,但市场的跌幅有限,两市不足5家个股涨停,没有个股跌停,盘面上看,权重股的调整丝毫没有影响个股的行情,新兴产业的崛起是市场的一大亮点,不论目前市场如何演绎,寻找那些新兴产业中有业绩支撑的成长股才是资产保值增值的关键所在。周五又到低吸的好阶段,周五捡便宜筹码的好机会!

 

从政策面看管理层提振股市的意图已经非常明显,资金面正在加紧复苏,近兩天欧洲股市连续大跌的影响,成为期指趁火打劫,借机打压的契机,我们投资者应看到温总理提出要把保增长放在更重要的位置,这不光是喊口号,对股市是重大利好,接下来会有更多实质性的政策出台。包括货币宽松和经济刺激,期指空头继续做空缺乏动力,但目前这种震荡局势还难以改变,对于中期趋势而言,震荡上涨应该是主旋律。现在筑底考验投资者耐心,利好政策累积效应爆发的时候,大盘就将结束调整正式展开主升浪了。

 

大盘已经连续8个交易日围绕2350点附近进行蓄势整理,主力低位震仓吸筹非常明显,明日是周末,周五一般都有对利好的预期,明日大盘在探低可以逢低买入,周五股指止跌反弹的概率较大。

 

由于本人近来应邀请去外地考查,没有写博文,从今日开始周一至周五照常发博文,欢迎朋友常來我博文窗口看看,共同享受股海冲浪的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017