注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

上涨初期安心持股就可以了  

2012-05-29 23:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上涨初期安心持股就可以了 - 阳忠 - 阳忠博客在昨日强有力逆转之后,今日两市继续强势上攻,沪市收盘2389.6点,沪指一举突破60日线和20日线压制,收盘站在所有均线之上。沪市成交1113亿,比昨日放大246亿,资金流入迹象明显,短线做多的热情还在不断升温。盘中航空运输、稀土永磁、有色、券商、信托、锂电与触摸屏概念股领涨大盘,中小板和创业板表现强势,中小板涨1.68%,创业板涨1.83%。

经过连续两日的大涨之后,今天午后逢高追涨的资金开始由积极转为谨慎,明日在市场惯性冲击2400点整数关口之后,市场或将形成一定震荡,新一轮经济刺激开启的新一轮上涨行情!中途震荡整理之后将会有更猛烈上涨,有望冲击2500点以上。现在还是上涨初期,出现整理走势是主力资金进行板块轮动的布局的动作,也是给踏空者较好的建仓机会,目前处于上涨第一波,大盘如此强势,行情上涨初期,机会大于风险,继续看空做空反而会错过机会。大盘反弹初期捂股不动是上策,频繁换股不可取。

 

中央政治局召开会议称实现发展战略目标最根本靠科技力量;未来创新需要科技,现在新科技革命和全球产业变革步伐加快,我国科技发展既面临重要战略机遇,投资者可利用后半周短时震荡的闲暇,精选国家产业政策扶持的价值成长型科技股潜伏。从政府的战略导向看,大力发展七大战略性新兴产业,是十二·五规划的重中之重,是中国经济增长减速后的政策主要倾斜方向和新的经济增长点。相信经济转型的背景下股市“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。

 

从大盘形态看,目前阶段性底部已经很明朗,经过连续两日的大涨之后,获利盘需要清理,盘中会有震荡,目前是行请上涨初期,主力牢牢地控制住大盘的上下波动节奏,多方主力根本不愿意给空方低位顺利回补的机会,短线不是高手的投资者频繁换股不可取,新一轮的中级行情已经启动,上涨初期捂股不动是上策,

 

随着投资政策密集出台,伴随着量能持续放大,在新一轮的保增长稳增长的高调部署中,新的利好政策是可期可待的,股市从此迎来生机,看涨仍是主旋律!后面的行情还很大!安心持股做多吧!不要刚见到晨曦就担心太阳要落山了。现在是持股待涨阶段。別老想着卖、回调是加仓机会啊!
 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017