注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

在新兴产业科技股中寻黑马  

2012-05-30 22:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新兴产业科技股中寻黑马 - 阳忠 - 阳忠博客昨日发表博文说,"经过连续两日的大涨之后,获利盘需要清理,盘中会有震荡,"今天股指在亚太地区大跌以及消息面偏空的影响下进行高位強势整理,今日港股跳空低开,香港恒生指数大跌-365.24,跌幅 -1.92%。A股受港股大幅低开低走的影响顺势作出小幅调整。完全存在主力借机进行蓄势的可能。周末不排除上证指数越过2400点整数关的可能。

国家不会重复2008年那样大规模的投资计划。这一点对于市场机构来讲是早已经预料到的。大多数人并没有把它解读为真的再来一次四万亿,但国务院决定立刻启动一批事关大局带动性强的重大项目,稳增长一揽子措施是国务院开会确定的。以及近期纷纷出台的各个方面的利好是抹不掉!新一轮经济刺激将开启新一轮上涨行情是顺理成章的!股市将走出一波中级行情。所以当前需要的是信心和耐心。国内政策维稳力度持续加强的背景之下,投资者绝对不是卖出股票而是应该耐心持有股票。

 

国务院总理温家宝30日主持召开国务院常务会议,讨论通过《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》和《全国游牧民定居工程建设“十二五”规划》。

 

  会议指出,发展战略性新兴产业是一项重要战略任务,在当前经济运行下行压力加大的情况下,对于保持经济长期平稳较快发展具有重要意义。

 

我在多篇博文中说;在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,从政府的战略导向看,大力发展七大战略性新兴产业,是十二·五规划的重中之重,是中国经济增长减速后的政策主要倾斜方向和新的经济增长点。相信经济转型的背景下股市“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。今日国务院常务会议,讨论通过《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》,今后还有实施细则利好出台,投资者深深懂得:政府的资金投向哪里,股市的机会就在哪里,投资者就应奔向哪里;精选国家产业政策扶持的价值成长型科技股潜伏是投资者当前要做好的功课,在新兴产业科技股中寻黑马!

 

作为一般散户投资者管不了大盘指数的涨跌,也不要管,讨论大盘涨跌的任务有很多人乐意干,我们主要把精力放在个股上,投资还是要立足长远,行情耒了代表的新兴产业类小市值品种才最可能成为下半年市场赚钱的热点。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017