注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

六月开门红的走势值得期待  

2012-05-31 23:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月开门红的走势值得期待 - 阳忠 - 阳忠博客五月行情已经落下了帷幕,月线收出小阴,两市分别以微跌1%和0.38%收官,回顾过去的一个月,大盘在月初冲击2453点高点之后,便进入了调整的行情中!五月的大盘顶住了经济下滑,外围市场大幅回调等诸多利空,走出的强势震荡态势,为六月向上突破行情打下坚实的基础。

今日受外围市场大幅回调影响,两市低开横盘震荡,沪指全天都以窄幅的震荡整理为主,沪市成交753.8亿,深市769.8亿。今日深市成交量开始超过沪市,今天中小板和创业板为主的小盘股今天比较活跃,创业板指數涨1.09%,中小板指數涨0.65% 中小板和创业板收复全部中短期均线,主要是国务院常务会议,讨论通过《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》,今后还有实施细则利好出台,投资者深深懂得:政府的资金投向哪里,股市的机会就在哪里,投资者就应奔向哪里;从今日深市成交量开始超过沪市,大盘在下跌调整而创业板和中小板继续走强,说明未来战略性新兴产业相关项目有望成为投资的重点。新兴产业相关个股有望成为市场投资热点!

 

 

温家宝总理在国务院会议上提出:“把稳增长放在更加重要的位置”,国家发改委对审批项目的态度随后出现了重大的改变。近期批了很多大项目,频出刺激经济的举措,这些不是传闻也不是假闻。尽管有官员出面否认,但稳增长的举措依旧是比较明确,新一轮经济刺激将开启新一轮上涨行情是顺理成章的!股市将走出一波中级行情。政策宽松以及制度改革仍是驱动当前A股上行的主要动力,当前政策维稳力度持续加强的背景之下,投资者绝对不是卖出股票而是应该耐心持有股票。

 

近两天调整缩量以及震荡幅度收窄的运行格局,充分表明了市场主力并未出逃,而是借机进行蓄势突破2400点整数关口做准备。现在的行情是经济刺激触发的,在利好政策的支撑下,大盘也没有继续调整的空间,今日低开收小阳十字星呈止跌企稳信号,明天是周五了,当前出于保增长稳增长的紧迫性和必要性,周末利好预期效应仍然存在,明日股指迎来6月开门红的走势依旧值得期待。

 

新一轮经济刺激方案已经启动,这是无需争辨的,稳增长必然会有措施出来,随着《规划》的发布,战略性新兴产业的相关配套政策将在未来一段时期内集中发布。为市场短中期融入强大的炒作和投资基础,六月份迎来向上突破行情将是大势所趋。

 

从大盘形态看,目前振荡为更大上涨行情蓄势,短期震荡调整为踏空者创造了再次入场的机会,目前操作策略依旧持股为主,回落可继续买进,下周继续震荡攀升,明天周末震荡低买不追高!
 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017