注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

只买不卖的時段了  

2012-06-14 23:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只买不卖的時段了 - 阳忠 - 阳忠博客明天是股指期货交割日,今天空方又发了一次威,虽是缩量下跌的态势报收,但却不改变大盘由弱转强的大趋势,这也是底部反复震荡构筑过程中的一种很正常的走势,从中长期来看,A股估值达到历史低点,货币政策已经出现较明显的转向,今日打压力量来自石油,石化和一些银行权重股,可以很清晰地看到主力刻意打压的痕迹;投资者不要被目前的低迷所迷惑,被主力刻意的砸盘打压战略性建仓所迷惑,而是应该积极逢低吸纳低估值股票,A股市场目前已经处于只买不卖的時段了!

5月份经济数据明朗之后,新增信贷超预期增长;降息措施也得到了市场落实,除了外围不确定性因素外,近期国内空方因素基本得到释放,促使行情继续下行的实质性利空因素并不存在。展望未来政策放松仍将继续加快,包括在货币政策、地产政策、地方经济发展政策倾斜等方面,随着各种政策积极作用继续发酵,经济增速下滑重回稳定增长时间为期不远了。在货币放松的背景下,行情的忽发性很难意料!投资者目前应该保持理性的投资思路,不要盲目地去猜大盘的底点位在那里没有意义.在目前情况下,精选好股票,耐心持有是上策。

 

本周受期指空头影响明显,明天就是股指期货交割日了,货币宽松市场流动性增强已经是实实在在的了,在货币放松的背景下,多头力量开始逐渐活跃,今天空方又发了一次威,基本强弩之末,明天大盘收阳的概率大!

 

从中长期来看,A股估值达到历史低点,由于中小板和创业板指数已经率先修复好技术形态,因此后市小盘股仍将是短线操作主要机会所在,中小板创业板新股次新股中的科技股,TMT板块的移动互联网、智能IC卡、高端电子元器件,环保、新能源等,有望成为未来行情主涨热点。已经处于相对安全边际的创业板和中小板部分个股来说,我们现在就是要紧紧握住手里的优质筹码,现在是精选好股票,只买不卖的時段了!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017