注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

精选个股,买进捂着、稳坐轿中  

2012-06-25 23:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精选个股,买进捂着、稳坐轿中 - 阳忠 - 阳忠博客已连跌四个交易日,今日午后市场涌现出了恐慌性抛盘。沪指出现加速下跌,最低下探至2223点。市场空头气氛浓厚,投资者处于一片悲观情绪中,对大盘目前的走势,不要认为短期破位下跌就是末日。当市场产生恐慌时,也在孕育机会。机会是跌出来的,缩量下跌不可怕,量能萎缩,说明目前的下跌并非出货,是机构恶意砸盘制造恐慌,也意味一波比较大的波段上涨行情正在酝酿之中。

在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,政府不会让股市長期低迷。股市扩容还会继续,融资是资本市场最为根本的功能,股市上涨才能更好地促进融资支持大力发展战略性新兴产业,股市低迷伤害经济现在急需提振股市,管理高层不会视而不见。如今股指又重回10年之前的水平,搞不好证券业和基金将面临危局,相信股市管理高层对此有清醒的认识和判断,并有能力扭转股市的困境。投资者面对当前持续调整之后的加速下跌行情,不必跟风盲目的恐慌杀跌,现在已经是遍地黄金了!投资者应该注意巴菲特的名言,“在极度恐慌时学会贪婪,在贪婪时不忘恐慌”,关注高成长的小盘优质潜力股,尽快布局,坚定持有,从明日开始主动买入那些业绩优良的错杀股必然会有丰厚的回报。从今门日加速赶底的走势预示着反弹也已经是呼之欲出了。

六月份以来,政策利好应该说是比较多的,国家要保经济增长陆续出台了系列产业的重要规划,并采用了减税、降准、降息等诸多措施,经济下行的趋势有望扭转,股市也有政策性保驾护航,管理层屡次力挺蓝筹股的投资价值,修改规则鼓励大股东增持、印花税改革提上日程、研究养老金入市、放松QFII基金管制等,政策力度可谓空前。但股市反而出现破位下跌,市场对利好已经变得麻木,其实也是一种刻意诱空挖坑,今日跌破前期低点2242应该是挖坑战术的继续,重要底部都是尖底,在最后的尖坑中抓紧布局的机会。不要被舆论界一边倒的空头氛围,危言耸听的忽悠恐吓,而应精选个股,买进捂着、稳坐轿中享受升浪。现在买股正当时,我们围绕战略新兴产业个股逢低建仓。新兴产业发展成为国家战略,在此政策大背景下,资金源源不断涌入国家大力支持行业个股是大势所趋!

今天大盘继续探底,但是两市涨停股票依然是多达14只,虽然目前股指尚无明显的转强信号,以创业板和中小板为首的新兴产业小盘股继续活跃,应轻指数的涨跌,如果很再意指数的短期涨跌,就会错过很多大牛股的抄底机会。对于中线投资者来说,在股市投资的真谛还是在于寻求价值低估的品种,只要你心里认为以现在的价格投资是值得的,就不要管它是指数否还会跌多少,只要你喜欢这家公司,看好它的前景,现在股市地量低迷就是你大胆买入的机会,

在大底坑中,继续看空做空反而会错过机会。股市今日破位,有的人无限放大自己的恐慌情绪。他们吓唬自己,又吓唬别人,地量就是坑中底部。很多人却被所谓的短期波动蒙蔽了双眼。股指不破不立,也就是主力达到了调整洗盘的目的,意味着中长期的大反弹行情已经为时不远!毕竟降低基准利率,以及大量的实体经济政策性刺激利好都是摆在我们面前的。現在是最难熬的底部机会大于风险,降息确立货币转向在流动性改善的背景下,建议投资者保持好心态,精选个股,买进捂着、稳坐轿中。

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017