注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

地量低迷就是你大胆买入的机会  

2012-06-26 23:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量低迷就是你大胆买入的机会 - 阳忠 - 阳忠博客-6月19日跌破2300点后,短短5个交易日沪指逼近2200点。今天的低点正好是位于2200点整数关口,这样的跌势也基本少见,空头主力可谓是疯狂宣泄,散户恐慌情绪也宣泄到了极点。今天出现了探底止跌反弹走势,日K线呈现出一根缩量的小阳十字星,表明短线空方势力逐步衰竭,近期的快速杀跌将暂时告一段落。

两市成交量合计1005亿元,深市成交量532亿元,沪市仅473亿元,深市多沪市59.4亿元,沪市成交量创5个多月来新低。虽然最近指数惨烈杀跌,连续三天,天天出缺口向下赶底,但依然有个股风光无限,甚至是连续涨停,中小板和创业板许多个股继续处于涨幅前列,虽然前期涨幅较大的个股出现了回调,盘中个股分化比较严重,看看每天都有十多个涨停板,今日大盘调整还是有16只股涨停,说明一批中线机构对目前市场不是很悲观,近期的快速杀跌将暂时告一段落,两市板块与个股都会有不同程度的回暖。虽然大盘还有一段时间调整,但新一轮个股炒作即将开始,只要大盘走稳,小盘股的个股行情仍将持续。

 

展望后市,投资者没必要对短期的市场过度担心,在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,政府不会让股市長期低迷。股市扩容还会继续,融资是资本市场最为根本的功能,股市上涨才能更好地促进融资支持大力发展战略性新兴产业,股市低迷伤害经济现在急需提振股市,管理高层不会视而不见。如今股指又重回10年之前的水平,搞不好证券业和基金将面临危局,相信股市管理高层对此有清醒的认识和判断,并有能力扭转股市的困境。对于目前而言,目前大盘处于历史性的底部区域,已经兼具投资和投机价值,所以逢低建仓才是当前最主要的任务。

 

历史经验告诉我们,目前的市场一潭死水,市场已经达到冰点位置,才是最有机会的市场,才是今后最赚钱的市场,在地量坑中敢于持股的投资者会活的更精彩一点,坑中割肉者或许会输的一穷二白!多点耐心,输点时间,未必会输金钱!相信大级别的反弹就在眼前!坑中抓紧布局的机会。不要被舆论界一边倒的空头氛围,危言耸听的忽悠恐吓,而应精选个股,买进捂着、稳坐轿中享受升浪。投资者立足于价值投资,坚定目前是底部性质判断才能不会不犯错。对于中线投资者来说,在股市投资的真谛还是在于寻求价值低估的品种,只要你心里认为以现在的价格投资是值得的,就不要管它是指数否还会跌多少,只要你喜欢这家公司,看好它的前景,现在股市地量低迷就是你大胆买入的机会,

 

 

周二大盘探底回升收缩量低位十字星,预计周三大盘继续反弹的概率大!投资者不宜在目前点位继续杀跌,绝对地量的股市又明显出现了见底迹象。行情的上涨市场正在等待一种契机。投资者的投资热情已经跌到冰点以下。历史经验告诉我们,投资者的投资心态发生这样变化的时候,大盘出现反弹甚至出现持续强劲反弹的概率就比较大。相信大级别的反弹就在眼前!

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017