注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

在大盘筑底時买啥股?  

2012-06-06 22:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在大盘筑底時买啥股? - 阳忠 - 阳忠博客沪市全日成交额585.6亿元,深市成交额499.8亿元,两市合计成交额仅1085.4亿元,成交量创出近两个月来新低,指数连续两日窄幅震荡,2300点整数关尚未被击穿,指数窄幅整理连续出现地量,表明目前位置杀跌动力不足,超跌反弹一触即发,建议轻仓投资者可逢低建仓参与反弹行情。

量能萎缩。地量意味下跌空间不大,地量意味现在就是在中期大的底部坑中。沪市585.6亿。成交量创出近两个月来新低,从k线图上可以明显看出,地量股价就在低位坑中。股指已经调整到2300点位置的时刻,过度看空并不可取只会错失很多机会。

 

在大盘筑底時买啥股?当前,中国要重点在能源资源开发利用、新材料和先进制造、信息网络、现代农业、健康、生态环境保护、空间和海洋、国家安全和公共安全等8个方面,努力推动科技发展,争取尽快取得突破性进展。股市在结构性调整,投资者应顺应这个调整趋势,大盘筑底阶段发掘结构性市场机会,我多次在博文中建议:从传統产业的大盘股中退出耒,逢低买政策扶持的成长股。稀缺资源类个股。新能源,新材料,新技术的科技股,十二五规划的七大新兴行业的轮番炒作机会很大,新兴行业多分布在中小板块和创业板中,后市仍然值得逢低重点关注。

 

从今日市场板块与个股的活跃度依旧低迷的状态来看,短线市场弱势格局意犹未尽。但行情的忽发性很难意料!投资者目前应该保持理性的投资思路,不要轻易为市场无情的在底部区域震出廉价筹码。 极度缩量往往是变盘的先兆,大盘随时可能逆转。投资者应从长远价值考虑现在大盘筑底适时买进新兴行业,耐心等待。等待是一种无奈。但等待也是一种理性与投资策略。现在,机会远大于风险,放心持股,克服恐惧,

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017