注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

你要做的就是抄底  

2012-07-18 22:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要做的就是抄底 - 阳忠 - 阳忠博客今日股指虽一度创出新低2138,距离2132点仅有6个点,但依旧引发出新底后的反弹,随后股指大幅回升。今日沪市收盘2169.1点,上涨7.9点,成交592亿,比上昨日有所放大,显示有资金抄底。最近几个交日市场在2150点下方明显有资金开始入场。

由于中报业绩地雷等负面消息的拖累。市场在本周一出现罕见的百股跌停潮,周二医药酿酒等近期强势品种也纷纷步入调整,今日地产股也出现了补跌行情。短线来看,随着强势板块的全面调整,市场短线杀跌有望暂告一段落,并可能出现超跌反弹行情。

今天沪市涨停报收9家,深市涨停报收12家。今天涨势较好是业绩预增股和超跌股。超跌低价股的涨停板出现,超跌股已经开始出现实质的反弹,预示着底部即将出现,持续反弹就在眼前,投资者要随时做好准备,珍惜低吸机会。

今日离前低2132点仅差6点出现反弹,分时有过两波放量,神秘资金再次出手显示多头主力积极护盘信号。底部区域的迹象已经越发明显。行情正在往好的方向发展,现在是买进的时候,而不是割肉離场的时候。难得的又一历史性大底,股市在坑中、遍地是黄金。当前的股票和近几年涨价的商品比较,已经显得股价太便宜了,一包玉米就可以換一股农行股。投资者彷徨、怀疑、再看空者会踏空。所以大家要注意保持持股耐心,跌过了头的市场,不管是经济有多难。下半年会有一波让现在很多人都意想不到的行情。这种行情的本质,是对今年上半年过度下跌的一种自我修正,因为在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,政府不会让市场长期低迷。你要做的就是抄底!

 

今日创新底后不恐慌,尾盘出现部分抄底资金涌入,成交量同比出现放大,低位震荡意味新一轮行情即将启动,跌幅大的股票不要轻易杀跌,涨幅大的股票不要冒险追涨,我们当前要做的就是寻找这些错杀品种,继续关注超跌低价股,有潜力的中报预增概念股。

 


 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017