注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

“涨声”刚刚响起!不用多想捂好筹码  

2012-07-19 22:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“涨声”刚刚响起!不用多想捂好筹码 - 阳忠 - 阳忠博客上证指数早盘延续了昨日的上涨走势震荡走高,盘中一度逼近了2200点整数关口。由于前期强势品种的补跌还未结束,上涨初期市场追涨情绪不高,缺乏的还是权重股整体走强,上证指数盘中上攻20日均线未果回落,表面看其对指数有一定的压力。多方主力并不急于大幅拉高指数,而是采取有进有退的操作策略。午后多头放任指数滑落,这种策略有利于在低位清洗筹码,缓解大盘正式上攻时平仓盘对指数的抛压,午后指数虽然有回落,但是收盘依然成功收复5日线和10日线,扭转了近期的下降趋势,量能开始温和放大,基本确认了反弹行情正式启程。

 在上海国资不断加快资产证券化进程和保险投资四新政将实施的消息下,保险和上海本地股板块涨幅居前,沪市涨停板26只,深市涨停板20只,低价超跌股涨的势头強劲,上海本地股涨停板超过20家,明显是属于机构资金的炒底的行为。表明市场的投资氛围正在进一步回暖,行情正在往好的方向发展,所以在接下来的时间里,任何调整和震荡都将是买入的好机会,经过了长周期调整,又经历了罕见的百股跌停潮的恐慌的大盘,“涨声”刚刚响起!不用多想捂好筹码!

 

 2453下跌以来,股指运行在一个狭窄的下降通道,目前通道的上轨正好在2200点附近,这也是20日均线位置,今天的冲高回落是正常的。今天的上攻之势主力试探性的行为,明天是期指1207的交割日,震荡难免。但明天大盘仍然存在继续上攻的欲望和实力。

 

行情已经在悄然启动了,毕竟“涨声”刚刚响起!无论反弹行情的道路是多么的艰难曲折,目前要树立多头思维迎接中级行情,不要被近期震荡形成的空头思维左右,在行情启动以后,一定要把眼光放远一点,必竞已三次降准备金,两次降息了,管理决策高层又再度提出稳增长是当务之急,还大量的实体经济政策性刺激利好摆在市场投资者面前。政策累积效应将逐渐显现。股市在经济运行的反应往往较为敏感,当出现明显的政策转折信号之时,或者说政策到达了一定的累积效应后,股票市场就会率先于经济走好。当前中国社会目前最有长期投资价值的金融投资品种就是股票!現在持股输的只能是时间,今后赚的是银钱。相信随着经济形势的好转,股市下半年必将走出一波大行情。

 

行情已经在悄然启动了,短期存震荡整理的要求,投资者无需对大盘的震荡产生盲目恐慌,行情处于启动初期,人心不稳,反弹行情小心翼翼,缓缓攀升,这些都是启动初期的正常表现。明日股指期货交割日,有可能引发震荡。在一波上涨行情过程中只要耐心持股,最忌的是追涨杀跌,频繁换股。

 

今天是超跌低价股突然暴发暖场。上海本地低价股大批股票涨停,行情启动都是超跌低价股开始的,超跌酝酿的反弹才可能是报复性的,投资者重点关注受益政策扶持的上海本地股、券商以及中报具有大幅预增的绩优股为首选品种。投资者可以围绕新兴产业类品种挖掘,可重点关注新兴产业小盘股!


“涨声”刚刚响起!不用多想捂好筹码!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017