注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

此位置机会大于风险  

2012-07-26 22:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此位置机会大于风险 - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘低开冲高回落,沪市再创2124点的新低,终盘以小阴线线报收,成交两较上一交易日略有放大。沪市成交449亿,深市成交514亿。两市不足千亿,在最后半小时创下调整新低之际,成交量明显有所放大,意味着市场上存在一定的恐慌性抛盘,

随着地产板块的调整,所有板块均经历了轮动调整,三大权重股及银行板块量能萎缩明显,沒有特別大的利空,大盘不具备大幅杀跌的动能。在这个位置割肉是愚蠢的行为,投资者现在所需要的就是忍耐,不要在大盘改变原有运行趋势前判断失误,不要倒在黎明前。

 

没有只跌不涨的股市。此位置机会大于风险,做空也是非常危险,既然下跌没有多少空间,就不要去充当最后跳坑的恐慌者,这个时候不是应该去想如何的割肉,而是要想如何的保持稳定,现在股市在地量的底部,值得你在去恐惧跳坑吗?你的筹码沒卖,只是帐面虚亏,你底部恐慌割肉就会成为实实在在的输家。地量意味大中级行情已经越来越近!

 

地量在坑中,天量在高峰,投资者认真看一看k线图、地量坑中是坚定持股区域,是逢低进场买股区域,精明的职业投资者总是在利空笼罩下买入股票。现在是逢低吸纳,等待上漲。不能因为现在股市低迷,就对未来失去信心。下半年有很多利好政策值得期待。比如货币政策持续放松,政府兑现大项目投资,鼓励民间资本进入竞争领域,以及结构性减税等,都将陆续传递到经济层面。监管层对于股市的制度建设以及引导长线资金入市坚持不懈。股市随经济企稳回升,结束阴跌重拾升势值得期待。

 

目前市场已经进入转折的时间点,罕见地量行情转机来临!沪指已经连续5周收阴,超跌反弹的要求较为强烈,对于持币者来说,何不趁市场低迷之际,选择个股买进稳坐轿中。当前中国社会目前最有长期投资价值的金融投资品种就是股票!现在市场低迷,股市在向你招手,财富在向你招手!

市场有市场的內在规律,随着量能的不断萎缩,空方力量削弱。稳增长成为管理层的当务之急。近期陆续推出刺激经济举措,好消息带来的做多力量正在积累,只需要一个由量变到质变的契机,在连续地量出现后,物极必反,反攻行情随时会展开。重仓被套的投资者,就地卧倒是唯一的选择,从现在开始不要去充当最后跳坑的恐慌者!

今晚欧州股市上涨,美股高开,所谓奥运“魔咒”都是股市黑手吹出的邪风,宣染恐惧。明日沪指处于下降趋势下轨,周五反弹概率大。

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017