注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

继续看涨后市  

2012-08-14 22:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续看涨后市 - 阳忠 - 阳忠博客今天股指探底回升,小阳线报收,已经基本确认了二次探底的成功。盘面表现前期强势的板块和个股进入调整,券商、保险、地产、等周期性板块走弱,近期调整充分的板块和个股率先爆发底部起涨,两市多达23只股涨停,涨幅板前列个股几乎半数被这样的超跌低价股,反弹活跃个股主要是物联网、电子支付和云计算机和教育传媒,市场热点出现了转化科技股强势归来,科技股是否会成为接下来的热点,

四川省今年第一批战略性新兴产业发展专项资金评审工作日前告一段落。140个战略性新兴产业项目有望获得20亿元财政资金支持。这条信息告诉我们,从政府的战略导向看,大力发展七大战略性新兴产业,是十二·五规划的重中之重,是中国经济增长减速后的政策主要倾斜方向和新的经济增长点。相信经济转型的背景下股市“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。而不应该是传統产业。全国各省今后都会有获财政资金支持的战略性新兴产业项目公佈,政府投资的方向在那里,股市的机会就在那里,市场敏感的资金跟着政策导向走。今年上半年一直表现出色的证券、保险、地产等传統产业板块最近出现调整也是情理之中。

 

 2100点位置不论是什么情况,只要没有特别大的利空,股指下跌的空间非常有限。尽管上半年经济数据不如人意,投资者期盼的强力政策也迟迟未能出现,但目前宏观经济数据已经公布,稳增长政策举措已经是迫在眉睫,宽松政策也会不断推出,最近QFII 审批提速、资金呵护五大行!管理层稳定市场的意图显现,目前市场也找不到重大做空理由,可以继续看涨后市,本周下半周震荡盘升是主基调。

 

今天股指探底回升,小阳线报收留下长长的下影线,成交量比上昨日有所减少,投资者对短期调整不必恐慌,采取静观其变的战略,涨也不卖,跌也不卖。无量下跌就大胆买。牢牢地捂住底部优质筹码。持股为主的策略。一旦大盘调整结束后市场主力不会轻易给踏空者以低位回补机会,目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨。

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017