注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

2100点下方做空危险大  

2012-08-24 23:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2100点下方做空危险大 - 阳忠 - 阳忠博客--沪指收盘跌破2100点,三年以来首次收盘低于2100点,而美股最近创了2007年12月以来新高,在这10年投资回报率为0的中国股市中,广大投资者默默地承受着大肆圈钱所带来的股灾性亏损,毕竟中国股市是政策市,决策层不会废掉股市,股市也不会崩盘。现在这个时候只能是等待了,国内股市仍摆脱不了政策市的影响,因为中国股市每次的顶和底都是政策的力量显现,只有政策面的外力才能够扭转当前跌跌不体的股市。

本博认为政府不想废掉这个市场,有会有政策组合拳让市场由弱转強,不是我们个人需要这个市场。而是政府要保增长,扩大内需必须让股市从新走强,钮文新先生认为:"中国股市的健康上涨,是关系到全体中国企业财务安全的问题,近而关系到整个中国经济安全的问题,关系到中国修复资本定价,关系到中国摆脱国际资本竞争中被动形势。更重要的是:只有股市上涨,中国经济才有机会摆脱经济的恶性循环。"

目前大盘周线已经连续调整16周,非常罕见,同时也预示着底部将来临。“别人恐慌我贪婪”跌就是买入的机会!我还是坚持认为目前市场处于历史大底,,大盘随时将迎来向上变盘,或许就下周,股市永远会超乎我们的预料,政府不会废掉股市,随時会有大动作,2100点下方做空危险大。

我们要看到距离十八大即将召开越来越近了,将面临一些政策的出台,下周我认为反弹将是大概率事件,投资者担心黑周一,本周五恐慌跌风险得到了比较充分的释放,下周一将是较佳低吸做多点。

周五沪指有效破位2100点之后,继续大幅下挫的动力十分有限,投资者现在不要忽视做空风险,2100点莫把股票当冥纸燒!2100点是A股十几年前的点位,也是今年收阳线的下影线,美股创了四年新高,中国股市绝不会三年阴,我们在今年阳线的下影线持股,迎来股市的向上拐点。

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017