注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

跌无可跌的股市到了该涨的时刻了  

2012-08-06 22:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌无可跌的股市到了该涨的时刻了 - 阳忠 - 阳忠博客上周五出台了新三板扩容的利空,证监会再次重申停发新股提振作用有限;今日大盘并没有受到周末利空的影响,出现久违的星期一强势上涨态势,上周五沪市成交437亿,今天成交611亿,量能增长40%;股指形成了量价齐升的良好状态,今日温和放量上涨,是资金开始加速进场的前奏。现在只是在上升初期,投资者要珍惜股市在低位区域的历史性机遇,耐心持股待涨!

今天大盘终于打破了黑周一的魔咒,迎来绝地反击是物极必反的必然趋势,目前A股估值为最低点,随着CPI有望回归1时代,今后持续性的宽松货币政策将越发明显。到目前为止,央行已三次下调银行存款准备金率,两次降息。在管理层希望稳定市场。在降息确立货币转向在流动性改善的背景下,跌无可跌的股市到了该涨的时刻了

 

最近两个交易日的反弹过程中,创业板和中小板指数快速反弹,成为反弹的主力,政府要保经济增长就是要加快启动新兴产业的投资和扩大消费,新兴产业的投资和扩大消费就是市场主力继续做多的市场潜力基础,创业板和中小板资金流入显示,机枸资金逢低入场的抢筹,现在是逢低关注政策扶持的新兴产业、大消费板块、关注被错杀的绩优股。

 

 短短几个交易日市场便成功站上了20天均线的压制,政策面转暖预期是股指由弱转强强大的幕后推手。前期机构会让投资者调整時恐慌割肉出局,主要目标就是折腾让你踏空,涨一点让你逢高出局,后市会让你追涨。现在股指已经处在大的底部,当大盘好转时,自己手中持有的股票自然早晚都会涨。所以千万不要乱换自己的股票,去追所谓的热点,重点关注中报预增以及政策扶持的新兴产业个股。远离大盘股,远离周期下滑行业,远离與地产相关的行业,远离经过多次惡炒过的老股。在政策的进一步兑现过程中,真正符合经济转型方向,获得政策扶持的新兴产业将迎来上涨态势。

 

在管理层暖风频吹下,大盘连拉二根中阳线,出现久违的强势上涨态势,这应该是多方主力不希望再给观望或看空的投资者低位加仓的机会。投资者要珍惜股市在低位区域的历史性机遇,不要身在底部不知底,错失大好机会。沪深股指已首次突破下跌通道,如果大盘明天继续维持强势,场外资金进场力度有望逐渐加大,当前市场行情起来了,短期市场的走势上涨空间已打开,投资者应捂牢手中的优质股。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017