注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

上涨初期超跌股的机会较多  

2012-08-07 22:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上涨初期超跌股的机会较多 - 阳忠 - 阳忠博客大盘昨天已经成功越过20天均线,今日更是在20天均线上方维持了一天的窄幅震荡,市场以一根窄幅极度收缩的“小阳星”报收,应该以反弹行情途中的上涨中继来看待的可能性较大。

全天指数呈现窄幅波动特征,但个股活跃度不减,两市仍有38只股冲击涨停。成交量沪指619.4亿,比上个交易日只略有放大8亿,深市成交量673.7亿,也只比上个交易日放大8亿,呈现强势换手格局。38只涨停股中,10元以下的占了几近8成,显示低价超跌股的机会较多,跌多了自然就会涨,现在的市场已经在验证这样的一个规律。

 

国内GDP全年将要保证7.5%增速目标。“GDP增速目标定在7.5%”,其主要目的就是要真正使经济增长转移到依靠科技进步和提高劳动者素质上来,真正实现高质量的增长。就必然要加大七大战略性新兴产业的资金投入,建议投资者轻大盘,重个股。功夫放在精选个股上面,继续看好符合战略新型产业在中小板的个股,受国家经济转型,重内需的大消费股,七大新兴产业股仍然是活跃资金反复炒作的主线。最近的反弹过程中,创业板和中小板指数快速反弹,创业板指数已经站在半年线上了,成为反弹的主力,资金流入显示,新兴产业的投资和扩大消费就是市场主力继续做多的市场潜力基础,机枸资金正逢低入场抢筹。

 

本周统计局将发布7月份CPI、PPI等重要宏观经济数据,如果cpi回归1时代,则降准将迎来敏感窗口期。短线而言,今天蓄势整理一天,明天若权重类个股能走强,有望继续向上反弹。

降低印花税具有明显的股市政策导向,管理层研究降低印花税的举措,对市场有一定的暗示作用,管理层希望股市向上转势,今日网上传媒报道:外媒援引港媒报道称,政府准备投入1000亿托市?这些消息不管是否真实?但证监会都出来喊话维稳,救市心切是明摆着的,本博认为:这里还是上涨的初期,对于目前的市场来说,变盘预期正在逐渐的强烈,市场随时可能出现爆发性上涨的走势,安心持股,大胆低吸。耐心等待迎接市场可能出现的新一轮上涨。

这里还是上涨的初期,每次回调就是加仓机会,投资者抓住超跌反弹这条主线,对于那些底部启动的个股都可以积极关注!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017