注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部捂住股票别去折腾  

2012-08-08 22:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部捂住股票别去折腾 - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘补缺后受到30日线压制,盘中冲高2168点回落再度横盘整理,股指已经在20天均线上方维持了两个交易日的窄幅震荡。明日将有一系列重要的经济运行数据公布,投资者显然对这些数据是较为敏感的,今日大盘的犹豫走势充分反映了投资者的心理状态。今天市场个股出现了分化,银行,保险,有色这些权重板块出现上涨。创业板由于前几天涨幅大今天回调、两市小盘股出现了调整。这都是短线消化获利盘的合理震荡。

明日公佈的经济数据的好坏将是决定市场走势的最主要因素,对经济数据不同观点的解读会加大指数的震荡,经济数据公布后偏好的预期会不会成为大盘向上的导火线?30日线今天第一次冲击未果,明天应该还会有继续上攻的动作,不管大盘在30日线位置是先突破再回抽还是先回落再上冲,都属于战术性的,难以改变股市已开始转好的大趋势。

首先管理层对市场的态度发生改变,从呼吁投资者理性投资到鼓励破净上市公司回购股票,显示了对市场的呵护态度。管理层频出全方面利好股市发展的新政,并且不厌其烦地强调着价值投资乃至明确地认为当前股市正处历史性低位,证监会一系列政策对市场的积极影响,态度已经非常明确希望股市向好,政府和管理层可是不遗余力的唱多市场,经济要启动,股市必须先行,这个道理告诉我们,当前做空也面临相当大的风险。 

做空的目的是为了做多,现在卖出是能在更低价位买回来博取差价,今日午后调整,两市成交量出现了明显的萎缩,显示市场下跌持续做空的动力不足,虽说市场出现短线分歧,但同时杀跌无量也说明市场并没有出现恐慌。投资者心中都明白,此刻再将手中的筹码割在行情刚启动初期是极不值得的!

央行已三次下调银行存款准备金率,两次降息。在管理层希望稳定市场。在降息确立货币转向在流动性改善的背景下,跌无可跌的股市到了该涨的时刻了!毕竟现在是资金纷纷进场阶段,即使调整空间也会比较有限。涨一点你逢高出局了,后市会让你追涨。对优质的个股应坚定持有,底部捂住股票别去折腾。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017