注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

尾盘跳水,周五会出现好的买点  

2012-09-13 22:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾盘跳水,周五会出现好的买点 - 阳忠 - 阳忠博客钓鱼岛争端事件的持续升级发酵,对股市有较大负面影响。但相关军工板块成为了弱势行情中的唯一亮点,军工股暴涨后,短期的风险进加大。14:40午后突然出现的跳水就是炒军工股的资金导利引发的。钓鱼岛事件是日本一部份无耻政客导演的小丑闹剧,不值得投资者恐慌性抛售。主力选择在尾盘进行洗盘,导致了投资者出现一定的恐慌性抛售。今日日经指数上涨0.39% ,日本的国民都知晓这他们国家右異政客的闹剧,我们有的人出现紧张情绪,在网上糊说八道,恐吓投资者,太不应该。

尽管大盘在目前持续震荡,但大盘毕竟已经走出了2453点调整下来的下降通道,所以,大盘短线的调整空间有限,后市延续反弹行情的大趋势应该不会轻易改变,震荡攀升依旧是未来行情的主基调。

 

再说在近期局势较紧的大背景下,管理层稳定市场的信心和决心应该都会很大。郭树清主席在召集几大银行和众多私募基金高层管理者举行座谈会达成的维稳共识就明白地告诉了市场,現在要开始做多了,投资者不要因为一天的下跌出现紧张情绪,现在需要的是保持良好的心态。回落是机会的再次出现,调整期间的震荡正是我们积极布局低吸主流潜力品种的机会。周五再次出现好的买点。

 

军工股暴涨后,現在继续买入的风险大,军工也仅限于短期的炒作,钓鱼岛事件是日本一部份无耻政客导演的小丑闹剧。闹剧是短暂的,军工股的题材炒作也是短暂的,投资者还是应该关注新兴产业的科技股。  

 

消息面上利好密集,这个时期没理由看空。虽然今天继续强势震荡,但行情仍没结束,如今经济下行趋势减缓,经济逐渐构筑底部,当前市场行情起来了,底部捂住股票别去折腾。减少操作,不要随意做出空仓的决定。在今年阳线的下影线耐心持股。


 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017