注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大幅回调是低吸机会  

2012-09-17 22:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大幅回调是低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客 在保钓声日益高涨下,股市却走出了大幅回落的走势, 明天是日军侵华 9.18 事变 81 周年纪念日, 随着“ 9.18 ”临近, 今天的下跌是可理解为对钓鱼岛事件紧张局势的市场反应。 各路资金具有纷纷逃离进行避险嫌疑。今日日经指数大涨 1.83%  A 股却如此颓废的表现, 对于今日的下跌,明显是人造恐慌的下跌, 大幅杀跌的背后实际上就是洗清最后的浮筹,下跌不是目的,是手段。是诱空手段,目的是廉价的筹码。

在 18 大之前, 全盘皆输的局面政府是不会容忍的,管理层不会任由市场杀跌,这是政治“维稳”,  股市稳定关乎亿万投资人的民心稳定,在此非常时刻,管理层会更加重视股市的稳定, 投资者要清醒保持理智。操作上,在现阶段切忌追涨杀跌。 既然政策维稳, 今天已跌到了 2080 附近, 切忌目前点位盲目杀跌。

 

目前的调整是对短线获利筹码的清洗阶段,上一周通过盘中的换手,主力已经承接了大量的筹码,这为后市的上涨提供了充足的动力,今日向下 假摔 应该视为主力在突破 60 日均线之前的一次强烈震仓洗盘行为! 因此,投资者切可不要于类 1664 、 998 底部失之交臂,盲目做空看空后市。  投资者务必要有信心坚持下去,别在当前大底部割肉离场, 恐惧将会让你错失难得一遇的机会 。

 

经过今日恐慌大幅下跌后, 继续向下的空间非常有限, 大盘越是震荡,我们越是可以把握它们的低吸良机。 在维稳的大环境下, 管理层维稳的的意图非常明显,市场必然会继续有利好政策出台。管理层会有进一步的维稳举措推动市场反弹。这次向下 假摔以后, 更强的中级反弹将有望展开 。

 

今天跌到了 2080 附近,

低吸的机会又到了 

锁定好你的优质股,

短线可关注券商, 有色、资源等板块,它们是今后反弹先峰。 

从中线的角度而言,受到国家政策扶持的产业转型相关板块的机会要明显大于传统型行业,投资者还是应该关注新兴产业的科技股。  

 回落是机会的再次出现,调整期间的震荡正是我们积极布局低吸主流潜力品种的机会。明日再次出现好的买点。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017