注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

在这个位置决不能做空头  

2012-09-20 22:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个位置决不能做空头 - 阳忠 - 阳忠博客受钓鱼岛紧张局势的心理影响,今日再度出现疯狂杀跌的走势,有刻意打压、制造恐慌嫌疑。股指创新低后市场恐慌情绪有所蔓延,尾盘出现一定程度的抛售潮,两市成交量较昨日明显放大。由于今日跌幅过度,短线指数杀跌过于凶狠,让投资者很受伤。股票市场的机会是跌出来的,站在目前的点位看,股价进入黎明前的黑暗阶段;但黑暗中很多股票已经出现金光闪闪的价值!在这个位置决不能做空头。

中国股市是一个政策市,政策的效力往往是不容忽视的。在国内外和政治经济形势复杂的背景下,维稳大局为重,在目前比较敏感的时期,国庆临近,十八大召开前夕,维稳成为最大的任务,股市稳定关乎亿万投资人的民心稳定,在此非常时刻,管理层会更加重视股市的稳定。既然政策维稳的预期还大,投资者没有必要过于悲观情绪跟风杀跌。下跌超过了管理层的容忍底线,就会促使管理层重拳出击,维稳的预期还在,大盘依然随时有望展开绝地反击。

 

预计明天就算有所下跌,也属于短时诱空。无疑将会构成非常好的低吸机会!投资者此時再错误的选择弃股离场,周五再恐慌抛出是錯上加錯! 持股的投资者不要被盘面的恐慌杀跌所影响,耐心捂股等待,现在这个阶段,我们始终对中国股市的未来充满信心,投资者不要过分低估了股票市场生生不息的强大生命力,

 

 

 

大盘的下跌是恐慌性造成的,由于今日跌幅过度,但尾盘放量指数并未出现大幅跳水,说明有相当的资金在采取逢低吸呐,预计明天短线酝酿反弹走势。目前投资者在面临疯狂杀跌的走势完全没有必要忐忑不安,短线指数杀跌过于凶狠,这样的走势已经说明了下跌已经开始进入后期,急跌将引发较强劲较大级别反弹行情,

 要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!持续暴跌之后,短线超卖严重,必然会有反弹发生,大跌恰好提供了一次进场的机会,明天是本周的最后一个交易日,在别人恐惧时应贪婪一点,选好个股,提前布局。即便是跌破2000点也不用悲观。投资者仍应耐心等心等待大盘趋势性行情的到来,美联储推出Q3,那么全球流动性的进一步宽松,势必会推高资产价格,股市也将迎来下一轮机会。有眼光的机构投资者深深地懂得:中国社会目前最有长期投资价值的金融投资品种就是股票!

現在可关注超跌反弹时可能率先上涨的相关品种。如受益QE3的资源类品种,像黄金、煤炭等有色金属;从中线的角度而言,受到国家政策扶持的产业转型相关板块的机会要明显大于传统型行业,投资者还是应该关注新兴产业的科技股。  

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017