注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

行情来了,别犹豫!  

2012-09-28 23:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情来了,别犹豫! - 阳忠 - 阳忠博客今天大盘低开后一直稳健高走,有场外资金一直在稳稳买进。市场机构主力联手护盘逼空上涨,继昨日大涨之后, 今日一举收复20日均线和30日均线!9月月K线收阳,结束了“月线四连阴”,延续了2004年以后大盘没有月线“五连阴”的历史。

逼空式的上涨是在沪指周三跌破2000点之后发生的,节前主力资金已经趋于疯狂,想憋都憋不住了,今天已经进入绝对的长假氛围,但两市均没有选择缩量,市场非常难得的强势特征。敢于在节前人气清淡时拉抬股市,资金一定是有备而来的,1999.48点成为历史,市场期待以久的转势行情有望在四季度展开!

在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,政府培育战略新兴产业,当然应当是引导各路资本向这些产业聚集,强化这些产业的资源占有能力,让这些资本对战略新兴产业形成强大的支撑,这也是新股不能停的原因。有智商的人都懂得,全盘皆输的局面政府是不会容忍的,相信政府不想废掉这个市场,就会有政策组合拳让市场由弱转強的预期。二十年投资股市的经历告诉我们,中国股市有強大的生命力,“跌多了就会涨,涨多了就会跌”向来是股市一个最简单的规律。所以我比较乐观一点,我的文章乐观情绪多一点。

我们应看到2000点一线机会不多,41个月下跌才见到。沪深两市16只银行股中,已有8只股价跌破净资产,银行股的股价是“白菜价”。2000点一线是机会,是人生难得的机遇!在股市低迷時,目前在历史大底地量坑中,买入可以成长为大公司的小公司的科技股票值得我们深度挖掘。主力节前齐入场,大盘连续两天放量显著上涨,我们应看到严重超跌才是引爆行情逆转的最直接诱因。行情在转势了,再恐慌只能与机会失之交臂。行情来了,别再犹豫!

30日线已经有效的被击破,节后有更多的场外资金蜂拥而入,下周大盘还有继续逼空上涨的可能,操作上持股待涨是唯一正确的选择。管理层鼓励做多的政策意图值得重视,结合当前基本面形势,行情将会有较大幅度的上涨空间。

祝各位投资人中秋国庆双节快乐,阖家幸福。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017