注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

目前不要轻易抛售股票  

2012-09-03 22:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前不要轻易抛售股票 - 阳忠 - 阳忠博客 九月的第一个交易日,大盘没有延续黑色星期一的魔咒,而是开门红揭开9月行情的序幕,两市涨停板17家,中小板上涨2.14%,创业板上涨2.32%。沪市成交479亿,深市成交531亿。价涨量升、量价配合良好,为大盘进一步向上打下了一个有力的基础,若不是银行板块拖累大盘,今天沪市大盘不会仅仅涨11点,

虽说上证综指涨幅有限,很难说反弹之势已经确立,但是,如果重点关注中小板指数和深圳综指,我们可以发现,今天反弹的力度非常大,可以说反弹行情正强势上演。今日市场以“红色周一”打开九月行情,预示从9月份开始,市场的投资机会将会逐渐增加,行情的走势将会稳中趋升。

 

在行情来临的时候,目前广大投资者仍以持股为主,无需割肉或者做到差价,因为在当前的点位是随时会出现以跳空高开为特征的大逆转行情,我们要记住一点,底部区域的时候可以买进、也可以不买,但是绝对不能卖出;现在股市在地量的底部,值得你在去恐惧跳坑吗?你的筹码沒卖,只是帐面虚亏,你底部恐慌割肉就会成为实实在在的输家。

 

黑色星期一的定律被悄然改写,收盘股指又再度站上5日均线,市场底部越来越明显了,为大盘进一步向上打下了一个有力的基础,当前区域绝对是持股区域,投资者要敢于持股坚决持股待涨,我们要看到距离十八大即将召开越来越近了,将面临一些维稳政策的出台,9月份将是政策放松的关键时期。目前市场已经进入转折的时间点,一旦政策面出现转机,股市反弹的速度将是非常迅速的。热点关注超跌个股,逢低买进两大板块,一个是受经济转型利好的新产业板块,一个则是日益脱离周期属性、具备进攻性的煤炭及资源类品种。

 

目前是超跌反弹初段,在当前大底部区域,虽然不排除大盘还会继续在底部维持震荡反复,投资者要相信趋势终有转折的一天。建议投资者目前不要轻易抛售股票,对于投资者来说,当前能做的可能就只有耐心等待,千万别轻易丢失手中的优质筹码。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017