注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

科技概念股值得积极关注  

2012-09-05 22:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技概念股值得积极关注 - 阳忠 - 阳忠博客今天大盘指数全天是下跌的,但是个股做多热情较浓,让人目不暇接,深市26家个股涨10%,沪市只有3家个股涨10%,上涨的板块仍以新兴产业居多,如LED物联网电子支付3G电子元器等概念板块领涨在前列,沪深两市共计29只个股涨停,而其中有多达24只属于中小板和创业板。科技概念股持续强势;市场的结构化继续演绎,银行、煤炭和钢铁等周期股加速下跌,而以新兴产业科技概念股逆势走强。

今天大盘银行股砸盘,小盘科技股依然活跃,机构资金从周期股撤出,转移到政策扶持的相关概念个股,这正体现了政府推进产业结构优化升级,培育发展战略性新兴产业,新兴行业板块的机会已经在孕育之中,政府培育战略新兴产业,资本市场当然应当引导各路资本向这些产业聚集,强化这些产业的资源占有能力,本博认为今后行情新兴行业科技股仍是投资主线。

 

今日银行集体砸盘,盘中再次创下近期调整新低2029.05点,市场并未产生恐慌情绪。尾盘吸筹放量收回,今天虽然大盘再创调整新低,但多数个股在上涨,这样的下跌并不可怕,后市一旦权重股止跌,短线反弹随时有可能爆发,周四上证指数就有望上攻2053点一线,开始新一轮的上攻。

 

中国证监会召开证券期货监管系统维稳工作视频会议,证监会主席郭树清指出,在当前形势下,确保党的十八大召开期间的社会稳定和证券期货市场稳定,是近期监管工作的重中之重。这则信息会让等待跌破2000点的人恐怕要失望了!如今的股市,管理层要维稳,散户想突围,QFII想进场,社保在加仓,从大的方向看我们有理由相信,9月行情不悲观,9月行情有望是一个形成最终反转的行情。

 

银行股砸下去了,意味市场底部特征进一步明朗,后市延续调整的空间将变得非常有限,投资者现在不要忽视做空风险,莫把股票当冥纸燒!2000点是A股十几年前的点位,也是今年收阳线的下影线,美股创了四年新高,中国股市绝不会三年阴,目前对于善于中长线大波段资金是非常好的买入机会,理应主动买入,我们在今年阳线的下影线持股,迎来股市的向上拐点。

 


 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017