注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部长阳是转势的开始  

2012-09-07 23:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部长阳是转势的开始 - 阳忠 - 阳忠博客今日股市暴涨,沪市终盘指数大涨75点,成交量大幅放大1111.4亿,深市成交1101.7亿。出现久违的强势上涨态势,这应该是多方主力不希望再给观望或看空的投资者低位加仓的机会。今天突然放量大涨底部跳空高开长阳,行情处在明显的反转中,2030点起来的行情不只是一个反弹,这个地方应该是一个几年内难以见到的底部了,

经济下行趋势减缓,经济逐渐构筑底部,或能在9、10月探明真实底部。这个趋势一定会反映在资本市场的走势上,股市会在经济见底前探明底部,我多次在文章中说:政府不想废掉这个市场,就会有政策组合拳让市场由弱转強,不是我们个人需要这个市场。而是政府要保增长,扩大内需必须让股市从新走强,管理层最近表示:确保党的十八大召开期间的社会稳定和证券期货市场稳定,是近期监管工作的重中之重。表明管理鼓励做多,使得股市转势的基本条件已经变得越来越清晰,今日突然放量,是大主力空翻多进场扫货。如果大盘下周一继续维持强势,场外资金进场力度有望逐渐加大,当前市场行情起来了,短期市场的走势上涨空间已打开,投资者应捂牢手中的优质股。

 

趋势已经发生改变,这里还是上涨的初期,每次回调就是加仓机会,投资者抓住超跌反弹这条主线,对于那些底部启动的个股都可以积极关注!很多犹豫的投资者在大阳线之后很容易犯错误。股市开始涨的时候不敢买,涨一点手上的持股又逢高出局了,后市会让你追涨。投资者目前对优质的个股应坚定持有,底部捂住股票别去折腾。减少操作,不要随意做出空仓的决定。在今年阳线的下影线耐心持股。

 

本周市场在犹豫中出现强势跳空上涨,表明底部基本已得到确认,2029点极有可能就是牛市的起点。投资者要珍惜股市在低位区域的历史性机遇,不要身在底部不知底,从3478点开始历时37个月的下跌调整,这次下跌时间跨度长、下跌幅度透,整个市场亏损累累,在大家都没有了投资意愿的时候,恰恰是投资的最佳机会。现在就是这样的阶段,广大投资者仍以持股为主,无需割肉或者做到差价,千万别轻易丢失手中的优质筹码。

 

底部长阳这仅是转势的开始,在操作思路上要改变之前熊市交易思维,持股时间周期可以放长一些以谋取更大更多的收益。上涨趋势中,要以逢低买入为主要交易策略。你犹豫下手一晚,成本就高了。大主力资金刚进来,压抑的能量刚爆发,不要猜涨到什么点位要回调,下周继续上涨没什么悬念。

 

 


  评论这张
 
阅读(330)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017