注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

市场赚钱效应形成,管理层应更加呵护!  

2012-10-10 22:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场赚钱效应形成,管理层应更加呵护! - 阳忠 - 阳忠博客周三股指探底回升,盘中维持窄幅震荡,在前一波行情的高点2145点下方进行关前蓄势,个股依然保持较高的活跃度,两市46家涨停。沪市南化股份、海立股份、吉视传媒都是连续涨停。深市连续涨停的个股多达9家。沪市成交605.3亿,成交量较上一交易日略有萎缩。主要是银行股今天缩量比较充分,不知明天能否结束调整,重启升势。深市成交658.9亿,深市再次出现超过沪市的现象。创业板指突破60日、30日均线。中小板指涨1.19%,创业板指涨1.28%,创业板成交放大10亿元、中小板成交放大20亿元、中小板与创业板强者恒强新高不断,主要是资金还是比较青睐超跌低价题材股。

从今日分时走势来看,盘中回踩60天均线支撑后,强势震荡逐步走高,最终以一根小阳线报收于2119.94点,成交量依旧维持在600亿元之上,但热门股却涨势惊人,地热板块和受益产业政策扶持的3D打印概念、物联网、汽车等热点也表现强势,提振市场的投资氛围。从今天的走势来看,大盘虽然没有延续昨日的强势攀升走势,但市场赚钱效应形成,今天大盘低开整理过后继续收高,热点不断涌出,并且呈现漫延之势,颇有牛市风采。

虽然目前基本面依然呈现较弱势,但难挡投资者对维稳政策的良好预期,特别在全民喜迎十八大期间,维稳的政策势必将不断刺激股指的反弹行情形成延续性,后续会有更多刺激股市上扬的利好预期。只要有行情,会有更多的资金涌入市场!上升行情还将继续创新高,不要轻易丢掉了低位筹码。 

目前市场赚钱效应形成,管理层要更加呵护!各位好好珍惜来之不易的行情,市场总得有赚钱效应才能吸引各路资金进场,只要股市慢牛上涨,市场有了赚钱效应,各路资金才会不请自来,让市场恢复性的慢牛上涨,让市场有赚钱效应是管理层值得思考的课题。再说股市长期低迷,熊冠世界第一伤民心,也伤经济,现在当务之急,让市场恢复性的慢牛上涨,让市场有赚钱效应是郭树清值得思考的课题。在资本市场火热的发展中求改革才顺利,才能显出成效。目前市场赚钱效应刚形成,管理层干万

不可泼冷水!

 

短线大盘要突破前一波行情的高点2145点,如果不放量,短线大盘或将围绕60日均线以进行整固蓄势,放量了,就会开始向上突破。银行股今天缩量比较充分,不知明天能否结束调整,让大盘重启升势。主力资金敢于在节前人气清淡时拉抬股市,资金一定是有备而来的,行情上涨不会短暂就结束。当前基本面向好因素不断,行情趋势仍处在继续向上拓展反弹空间之中,继续选择不惧震荡,坚定持股。

如遇盘中回调就是的低吸机会,要懂得去把握珍惜。选股方面重点到七大新兴产业中选股,信息技术、新能源技术、新材料技术、生物技术、空间技术以及海洋技术等。这些新兴的科技概念,是被确定为未来黄金十年的支柱性产业!投资者在选股时务必要注意三季报业绩这条主线,投资股市就是投资企业的未来,坚定不移地捂住“能够成为大公司的小公司”的股票,所以建议投资者还是重点关注一些政策扶持,技术形态较好的小盘股。

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017