注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

趁调整抓紧逢低建仓政策重点扶持产业的中小盘股  

2013-11-11 23:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今日市场呈现出探底回升缩量反弹的走势,量能萎缩严重,两市成交1268.1亿元,比上一个交易日的1462.2亿元减少了194.1亿元,量能再次萎缩了13.3%。地量小阳可以看作短线企稳的信号,当前短线机会远大于风险,現在对持股的投资者来说输的只能是时间,今后赚的是银钱。
全世界瞩目的十八届三中全会已经胜利召开,这是一次战略性会议,将对经济的深化改革、扩大开放做一个战略性部署。三中全会将成中国政治、经济发展最强有力的推动力,由此而带来的资本市场制度性改革,也必将成为A股股权分置改革一样的上涨动力。中国股市对中国经济的未来就具有非常重要的战略意义,它将是“中国经济升级版”最重要、且不可或缺的支撑力量。熊了六年的A股也将因此迎来巨变!
IPO暂停一年了,是中国股市停发新股最长的一次,面临改革的中国股市谁都心里明白,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。只有股市漲起耒,市场有活力和赚钱效应,才能吸引资金回流股市,新股发行改革才能展开,IPO一旦重启,会引发中大级别上升行情,A股是个政策市,这是大家都知道的,改革也箭在弦上,指数无论怎么跌,都阻挡不了改革预期,而且很多股票已经跌到历史低点.我们更不能轻易跟风杀跌,
上周六2013赛季亚冠联赛决赛第二回合的比赛中,中国广州恒大队主场1-1战平韩国首尔FC队。由于在远赴韩国的首回合交锋中,双方2-2战平,恒大依靠客场进球的优势夺得了亚冠联赛冠军。而这是自从亚冠联赛改制以来,中国球队首次登顶亚洲之巅。当晚广州天河爆滿,一票难求,说明中国足球经过反腐和改革,球迷从新回到球场对中国足球有了信心。中央希望中国股市改革力度更大一些、证监会一再表态IPO重启不是简单的重启,中国股市在三中全会的全面改革的大背景下,将会撬起未来几年超级大牛市,市场一旦有了赚钱效应,资金就会蜂涌入市。六年熊市亏损的日子都熬过去了,已看到大牛市的曙光!
继续做空是不理智,当前逢低做多正当时,趁调整抓紧逢低建仓政策重点扶持产业的中小盘股。大盘短线企稳,与改革有关的新老题材或将再度活跃激活市场;年底资金偏紧是共识,注意食品饮料.医药.新材料.互联网.云计算.软件.环保.土地流转中小盘股的反彈機会。
十八届三中全会明天闭幕,公告将成为中国发展的一个新里程碑。当前场外资金纷纷看好此轮改革红利,尤其海外资金加速涌入境内,QFII连续22个月新开A股账户、QFII专户年金10月加快入市 、明日伴随三中全会消息明朗,近期持续低迷行情有望扭转在即。虽然年底资金紧张,政策重点扶持产业股,仍会上演良好的结构性机会。我们应看到很多个股已经拒绝下跌了。现在的仓惶是过度的反应。请不要忘记没有只跌不涨的市场!操作上建议投资者更多的以静制动,多看少动为宜,持股待涨显得尤为重要,
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017