注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

改革号角吹响决不是卖股票的时侯  

2013-11-13 23:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改革号角吹响决不是卖股票的时侯 - 阳忠 - 阳忠博客十八届三中全会已经闭幕了,今天大盘震荡调整也就是必然,但跌出了一根大阴线,颇有些出人意料,银行股、券商股和保险股等金融股充当了做空的主角,今日银行股的大跌,平安银行、民生银行都跌幅4%以上。沪指创下近期调整新低2086点。应该是市场对对公报解读分歧,在政策面并无重磅利空的背景下,权重板块集体大幅杀跌,更多是一种刻意诱空挖坑行为,应看成市场要重新走强前的最后一次大力度洗盘

 


三中全会明确了未来经济发展政纲,由于公报仅仅是纲领性文献,相关配套举措会滞后出台,股市的实质性改革措施会也会出台。我们要做的就是透过改革的大方向,把握好我们能把握的机会,三中全会改革号角吹响,可以预见的利好新政接踵而来,那股市还有下跌的空间吗?虽然今日长阴下杀,但过度恐慌没必要!大跌意味着大机会临近!再恐慌会错失机会,2100点下方割肉必将与财富机会擦肩而别!

今天市场跌破前期低点2093点后开始出现恐慌抛盘,应该是投资者一种失望情绪的宣泄,这是一种非理性的反应。从市场成交来看,两市成交1507.5亿元,同比放大51.9亿元,尽管略有放大,但市场惜售迹象依然明显,大盘的持续调整也在尾声,预计周四大盘惯性低开后止跌回升的概率较大。

十八届三中全会公报:经济体制改革是全面深化改革的重点,鼓励创业与创新,是未来经济发展的主基调。未来的市场热点会集中在三中全会改革红利和年报行情上。例如国家安全委员会成立,包括智能化、云计算、大数据、安防系统、军工等概念都可关注。现在市场会根据公报内容重新洗牌,机构会利用震荡调仓換股,都将是投资者跟进建仓的绝好机会,而持股政策重点扶持产业的中小盘股的投资者则千万不能轻易割肉。改革号角吹响决不是卖股票的时侯!!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017