注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

每一次调整都应该成为投资者加仓机会  

2013-11-20 00:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一次调整都应该成为投资者加仓机会 - 阳忠 - 阳忠博客今天市场小幅震荡,大盘短期已三连阳,涨幅可观,获利回吐的短线盘开始出现,震荡蓄势也是正常。因为行情是主力资金启动,导致盘面放量长阳,冲击过了2200点。近期行情难有深跌,这是一个非常大概率的事情。

 


昨日权重股集体井喷说明大资金在跑步进场,市场永远不缺资金,缺的是情绪和方向,各方一旦形成共识,上涨力量是强大的,盘中的每一次调整回落,都应该成为投资者加仓机会。当前市场行情起来了,趋势已经发生改变,本博认为这里还是跨年行情上涨的初期,投资者目前对优质的个股应坚定持有,底部捂住股票别去折腾。减少操作,不要随意做出空仓的决定。在行情刚起步阶段去做高抛低吸往往会得不偿失,行情刚刚启动就抛掉底部筹码, 踏空優质股是投资者最大风险 !当前我们要转变熊市思维了,投资者别在犹豫中错过A股市场历史机遇。

继上周末出台《决定》之后,今天证监会主席肖钢在财经年会上的讲话,再次引发市场关注,其中涉及到了非常多之前市场很敏感的问题。中证网讯 ,推出注册制需要修改证券法,需要市场参与主体责任明确,要培养专业能力,还要有司法制度,特别是民事赔偿的方面,不建立一套体制,注册制改革也很难推进。这是一个循序渐进的过程。这也必然要求国际化,只有推进资本市场的双向开放,走出去引进来,未来还要进一步扩大开放,但这并不意味马上要开国际板,目前推出国际板条件还不成熟。

这一条消息明确的告诉市场,目前推出国际板条件还不成熟,新股重启也没時间表。 肖钢的讲话“尽管有不同的口径,不管怎么计算,我们国家负债率高这是一个事实。下一步资本市场会迎来一个难得的机遇,这是客观上的,你再用银行贷款的杠杆已经难以为继了。因此,正是处于这样一个大的历史背景,所以要多渠道的股权融资。”可以看成是在三中全会结束之后,管理层希望股市上涨的愿望比我们投资者希望股市上涨更強烈。以尽快恢复新股发行,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。

明日继续保持高位震荡的概率偏大,短线的震荡回调不改大盘的上行趋势,在改革红利的持续驱动下,跨年行情预期也开始升温,建议投资者对于近期连涨的热点不宜追高,逢低挖掘改革受益、业绩超预期、高送转。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017