注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

机会主要还在新兴产业和国企改革的中小盘股中  

2013-11-22 22:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会主要还在新兴产业和国企改革的中小盘股中 - 阳忠 - 阳忠博客十八届三中全会发布的改革方案,提升了投资者对中国经济未来的信心。十八届三中全会所推出的一系列改革, 必定会利于众多行业,改革政策和措施必然会给股市带耒大幅上涨的契机。重大改革時期必出大牛股,在年末资金面紧张时期,大的机会主要还在新兴产业和国企改革的中小盘股中。

保龄宝昨日晚间公告称,山东禹城农村商业银行股份有限公司筹建工作小组于11月20日收到银监会下发的《中国银监会关于筹建山东禹城农村商业银行股份有限公司的批复》。银监会同意筹建山东禹城农村商业银行股份有限公司。改革第一家民营银行将诞生,保龄宝为其第一大股东,今日开盘,保龄宝封涨停。这告诉我们时近年底,选择股票就变得非常重要,目前坚守政策改革方向的布局。

大盘本周沪指涨2.83%、深成指涨1.29%、中小板指涨1.69%、创业板指涨2.05%均报收周线二连阳,成交量也保持在年内较高水平。周五大盘震荡回调,主要是金融和地产等权重板块低迷则让大盘站稳2200点后明显上涨无力。下周震荡回调后继续向上走的概率大一些。在难得改革历史性大机遇下,调整也意味着机会。

目前对于普通投资者而言,没有理由不看好当前面临的历史性机会。广大投资者将眼光看得远一点,新的升势正在酝酿和临近。更不要听一些人还有一跌的忽悠,改革号角吹响决不是卖股票的时侯,每一次股市从历史性大底部腾飞,“死”得最惨的便是在大底部绝望割肉的那些投资者,

下周将会出现逐步探底回升,仍然会延续本周强势格局,个股行情依然精彩。四季度的两个月都过去了,所以对于年报和高送配炒作的预期将会逐步展开,个股的业绩炒作也将会逐步开始。不要纠结于大盘的涨跌,现在是个股非常活跃的时期,认真选择年报业绩有望大幅增加,并且行业处于景气中的股票。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017