注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

回调依然是加仓的好机会  

2013-11-25 22:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回调依然是加仓的好机会 - 阳忠 - 阳忠博客今日两市大盘低开冲高遇阻回落,沪指跌0.47%报收,深成指跌0.40%报收。虽然周一大盘走势颇为纠结最终下跌收盘,但是板块表现却相当活跃。军工、送转潜力股持续受到追捧。广东自贸区概念、高铁、舟山板块、医疗机械、智能机械都在盘中走出过强势并保持到了收盘。在年末资金面紧张时期,机会主要在新兴产业和国企改革的中小盘股中。

 


三中全会给出了市场化改革的总体蓝图,对国企改革、金融改革、财税改革、生态文明等都做出了明确的规定和要求,所以股市投资有了方向。投资者要保持一个良好的心态,不要被短期的震荡反复所迷惑,抓紧逢低佈局文化创新和生态文明、军工和高科技板块。随着年底的到来,高送转行情又开始显露端倪,布局相关概念股也正当时。回调将是建仓甚至是加仓的好机会。轻大盘重个股,把重点放在选股上,底部区域的震荡主要任务是逢低吸纳,选好股票是关键。

虽然年底资金面预期也依然偏紧,大盘技术上有调整的需求,短期内震荡整理格局难以打破,回落应该是一种蓄势行为,最终不会影响股指继续上行的大势所趋。操作上建议投资者更多的以静制动,多看少动为宜,持股待涨显得尤为重要,千万不能因为短期盘中震荡的一时下跌导致的恐慌而沽空手中的股票。

周二市场有可能在调整惯性的作用下进一步下行,却正好可以为我们制造出良好的建仓时机。要敢于逢低吸纳业绩超预期的绩优股。广大投资者将眼光看得远一点,股指在这里的回落,是为了上涨而采取的主动式“下蹲”,意味着新的升势正在酝酿和临近。


 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017