注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

投资者应珍惜逢低吸呐的机会  

2013-12-12 23:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周四大盘窄幅整理,创业板指报复大涨2.80%报收,沪指最低下探到2194点,在昨天最低点以上止跌回升,沪指微跌报收2202.80点,两市成交1691.6亿元,比上一个交易日的1904.2亿元减少了212.6亿元,量能萎缩了11.2%。

今日银行股和保险股继续表现低迷,较大的压制了指数的运行,盘中众多的题材股大幅反弹,上海国资改革已经成为近期市场中一个热门话题,除领涨的互联网、传媒股之外,送转潜力概念股也表现抢眼,这表明市场短线来看难以出现大幅下跌,预计周五大盘结束整理重拾升势的概率较大。

管理层在2200点上方公告重启IPO,对于管理层,将IPO重启作为一件大事,作为只许成功不许失败的事,从管理层的角度来思考的话,管理层是很不希望看到股市继续大跌的,管理层也不可能让指数在2220点下方运行,我们记得12月2日受IPO重启消息的影响,当天场面一片凄惨。兩市共409家股票跌停,创业板跌停225家、中小板跌停93家。尾市在暴力哥拉抬下沪指收盘还稳稳的站在2200点上方,在管理层IPO重启时,2200点是必须保卫的关口。昨天的大跌和今天的尾市杀跌,但沪指收盘还是稳稳的站在2200点上方了,今天又有暴力哥的护盘动作。

大盘成交量萎缩,空头已是强弩之末,珍惜诱空下的机遇,不纠结大盘的涨跌,在这段时候我们只要逢低吸纳,关注有高送转潜力的中小盘股。为明年的春季行情进行逢低布局了。历史经验告诉我们,每年的年报行情都有一批高送转股走出翻番甚至翻几番的行情。

 

2014年是贯彻落实十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,无疑会对目前正在走出牛市格局的中国股市起到最为有力的推动作用。这是广大投资者需要认识到的。现在是买股票的時候,冬播春收这是多年市场规律产生的共识,投资者应珍惜逢低吸呐的机会。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017