注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

蛇年开盘不追涨  

2013-02-17 14:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客成都大熊猫基地一派节日盛装,春节迎来中外遊客。 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客我的孙儿和外孙女最喜欢的大熊猫, 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客孔雀自由放养,很美丽,逗人喜欢。 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客还有天鹅,大雁,野鸭。 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 蛇年开盘不追涨 - 阳忠 - 阳忠博客蛇年股市行情明日开幕,从节前最后一天大盘表现及假期消息面看,大盘仍会有个冲高过程,在春节这个长假期间里,外围市场总体表现稳定,周一大盘估计是继续冲高后在高位震荡整理,但指数冲高回落需防范,蛇年开盘不追涨。

沪指节前最高已经反弹到了2443点,沪指距离去年最高点2478点不远,民生银行股已经进入合理估值的上限。民生银行为首的银行股已经进入了休整状态,银行股获利回吐的压力,一旦银行没有动力继续前进,而大盘没有其他象样的蓝筹接力的话,指数就要进入震荡,这是节后我们必须面对的一个现实问题. 虽然节后继续看多才是正确的投资理念。但也千万不能追涨,短线应防倒春寒。

 

两会之前大盘风险不大,所以操作上可以继续持股待涨。节后选股至关重要。轻大盘重个股依然是节后较好的操作策略。节后对于新增资金来说,显然他们更偏爱低价低估值筹码,滞涨未热炒过的二三线品种,不管大盘涨跌,都应持有等待和逢低潜伏。节后银行如步入调整有利于市场板块轮换,只要我们坚持逢低买踏准节奏,就可以不用恐慌。我们要多挖掘年报超预期,或者业绩不错,没有多少表现或者反弹的股票,周一大盘估计开门红的可能性较大。小盘股轮番启动,轮番涨停的壮观景象依旧。对稳键的投资者来说,蛇年开盘不追涨。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017