注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

节前不可参予追涨杀跌的操作  

2013-02-06 22:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前不可参予追涨杀跌的操作 - 阳忠 - 阳忠博客沪市大盘收出八连阳,但成交量出现明显的萎缩,两市成交1901.6亿元,同比萎缩311.7亿元。长假情节多空较量的程度明显减弱,相当一部分投资者进入了长假休战状态。大盘窄幅震荡,盘面的活跃度开始下降。中小盘创业板指数今天继续保持强势,生物制药、电子器件、电子信息、医疗器械、环保等小盘股表现较好。沪市保险,券商走强,近期领涨市场的金融板块短暂调整后盘中一度再次走强,大盘收出八连阳奇观,深市因地产板块调整成指跌0.23%,中小板指涨0.82%报收,创业板指涨1.32%报收。

节前交易还剩最后两天,谨慎资金选择持币过节,明日是节前套现出货最后時间,这将造成股市场震荡波动。明天的震荡将会比今日加剧,明日沪市很可能会出现一定程度的回调整理,借此修复技术指标,缓解一下压力。明日盘中的回调是好事,更有利于后市的向上发展。投资者不可参予追涨杀跌的操作。

 

节前没有必要追高涨幅过大的股票,而应关注补涨机会。优选低价股,低价股的群众基础较好一些,只要基本面别太差,春节后的主升浪低价股的短线爆发力更强一些。关注政策倾斜产业、高成长、高送转的中小盘股,依然是逢低买入的机会。

 

新一届领导班子务实能干,反腐败,大家对经济发展充满信心!股市将迎来重大转机!现在市场是逼空上涨的强势,相信节后仍能延续这种走势,当然应该持股过节。明天出现震荡整理不改上升趋势。踏空者逢调整依然是逢低买入的机会。

节前不可参予追涨杀跌的操作!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017