注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

目前点位可大胆低吸  

2013-03-13 22:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前点位可大胆低吸 - 阳忠 - 阳忠博客昨天放量杀跌过后,今天呈现出缩量下跌午后企稳的格局。两市成交1479.6亿元,同比萎缩493.2亿元。缩量是正常的,通常调整的低点都伴随着缩量,五连阴这样极端走势空方打压已经进入临界点,大盘和个股的风险基本上得到释放,短线调整已经充分,市场经过连续的杀跌之后,目前已经连收五阴,连续调整后会有超跌反彈。未来几天,是逢低布局的好时机。本周两会将要结束,那么下周或是市场回升的最好时机。

今日大盘低开震荡走低的格局主要还是源于昨日杀跌的贯性回落和今日投资者的观望情绪,沪指周三收报60日均线下方,今日的调整依然是良性的,没有恐慌盘也没有明显的放量。缩量向下突破60日均线,大盘蛰伏在60日均线下方的时间往往很短暂,这是给你的抄底机会,因为中国股市是政策市,新政府推出一系列利好股市的政策还是值得期待。下周重返60日、30日均线上方运行当属大概率事件。

今日虽然大盘整体走势较弱,盘中只有煤炭、有色、与酿酒板块表现强于大势,但我们应该看到中小板与创业板虽然再收一根阴线,但是探底回升的格局已经出现。发现已经有一些个股有企稳的迹象,新热点个股正在酝酿之中。操作上,目前点位可大胆低吸有明显止跌回升迹象的创业板小盘绩优股。今年新一代决策层似乎更加注重经济长期转型,我们抓住转型和改革等个股逢低布局是不会错的,关注那些提前调整和调整充分的股票,该出手就出手,大的方向来看,目前点位可大胆低吸,买入还是主旋律,美股迭创历史新高,中国A股5年熊市后还在底部徘徊,最近五连阴下跌坑底A股一片狼藉,国五条新规楼市调空最严厉的一次,当楼市逐步不再吸引资金以及盈利预期降低后,A股将会吸引更多的资金入场,现在买入股票资产无疑是正确的选择!

五连阴后明天出现技术性反弹的概率比较大,被套的投资者选择继续观望,应该更加积极的看待后面的走势。现在是调整的坑中,捂好手中优质筹码。金融和地产等超级权重近期低迷,显示当前市场的主基调不在超级权重股,短期反彈行情有爆发力的或是资源股。跌出来的机会,短线做好逢低进场的准备。投资者在操作的时候应该坚决回避前期上涨较多的个股。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017