注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

等待新一轮上涨的到来  

2013-03-15 22:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月15日 - 阳忠 - 阳忠博客今天上午的突然爆发性上涨,有明显短线资金集中介入的迹象,市场正在酝酿新一轮行情的趋势明显。虽然最终是冲高回落,但大盘在这个点位这个时间正式发出强烈见底止跌反弹信号,随着“两会”的胜利闭幕,两会期间的政策因素对市场的影响将会告一段落,两会后是利好多的時期,一旦新的刺激因素出现,蓝筹估值修复将再度引领大盘继续上行,我们现在就是要紧紧握住手里的优质筹码,准备迎接下波行情。

本次波段调整已经接近于尾声,虽然下周沪指有再度测试2250点的可能,但是向下空间极为有限,反倒是大盘随时会结束波段调整。在经历了地产调控新政的震荡恐慌期后,市场进入最佳选择买股阶段。下周坚决买进,中线一路持股,全球经济危机发源地的美国股市出现了历史罕见的10连阳,连续8天创出117年的历史新高,随着“两会”的胜利闭幕,新政府推出一系列利好股市的政策还是值得期待。中国股市也会就此踏上新的上涨旅程!

 

现在重要的是坚定做多的信念,功夫放在精选个股上面,继续看好符合战略新型产业在中小板滞涨的个股,受国家经济转型,重内需的大消费股,随着两会落下帷幕,“调整结构,转变方式”的经济政策导向,就是引导股市热点的趋势。未来经济结构调整必将伴随结构性行情,从目前已有信息来看,新一代决策层似乎更加注重经济长期转型,操作上,我们抓住转型和改革等个股逢低布局是不会错的。

 

中国经济在政策调控背景下仍然保持强势,这是中国股市震荡向上的基础。再说,在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,新一届政府不会让股市長期低迷。对于投资者来说,不妨放眼长远,不受短线震荡影响,握好你手中的筹码,等待新一轮上涨的到来。现在买入股票资产无疑是正确的选择!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017