注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

调整接近尾声、建仓的最佳时机  

2013-03-19 22:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二大盘再创本轮调整新低2232点之后在金融、地产两大权重板块护盘作用下走出弱反弹行情,指数收出小阳线,2250一线再度收复,两市成交1440.7亿元,同比萎缩90.2亿元。从今天下午震荡盘高报收来看,明日有继续反击推升的预期,周三大盘围绕2250点震荡整理的概率较大。

总理18日主持召开会议,要求各部门要切实转变观念,从大局出发,抓紧开展相关工作,突出重点、分批实施、逐步推进,按季度列出改革任务工作时间表,扎实推进改革,以一批实实在在的成果让人民群众见到实效。笔者认为,这体现的是雷厉风行的工作作风,我们不可轻视新一届领导层,特别是这一届领导层懂经济的较多,中国经济既然要腾飞,要打造中国经济的升级版,没有牛市相伴那肯定是不正常的!全球经济危机发源地的美国股市出现了历史罕见的10连阳,连续8天创出117年的历史新高,两会给出了未来中国经济发展的大政方针,新一届政府不会让股市長期低迷。新政府推出一系列利好股市的政策还是值得期待。中国股市也会就此踏上新的上涨旅程!

现在调整已经接近尾声,投资者可耐心持股等待股指上升周期的到来,仓轻的投资者在2250附近逐步低吸,现在重要的是坚定做多的信念,建议投资者轻大盘,重个股。功夫放在精选个股上面,继续看好符合战略新型产业在中小板的个股,受国家经济转型,未来新兴产业将是国家发展的重点,日本可燃冰技术将催生科技革命,在中小板创业板的科技股中逢回调找那些调整充分的个股进行逢低买进,现在应是投资者进行战略建仓的最佳时机 。近期大盘调整中有高送转方案或预期的股票走势较强,值得投资者关注。

对于目前的市场来说,变盘预期正在逐渐的强烈,市场随时可能出现爆发性上涨的走势,安心持股,大胆低吸。耐心等待迎接市场可能出现的新一轮上涨。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017